MERLION - официальный партнер компании Polaroid по фотоаксессуарам

Компания MERLION (www.merlion.ru), в качестве официального партнера компании Polaroid по фотоаксессуарам, стала второй компанией, осуществляющей оптовую реализацию продукции этого производителя на российском рынке.

Компания Polaroid, будучи пионером в производстве поляризационных материалов, сегодня занимает лидирующее положение в сегменте оптики и фильтров, как в сфере профессионального оборудования (от медицинского до научно-исследовательского), так и в сфере повседневного спроса (от очков до фотофильтров). Наличие собственных патентов и тщательный контроль на производстве позволяют компании Polaroid поддерживать высокое качество товара при минимальных ценах. При более низкой стоимости товара, уровень качества светофильтров Polaroid сопоставим с качеством таких известных на рынке брендов, как Hoya и Kenko.

На склад дистрибьютора уже поступила первая партия светофильтров Polaroid. В ближайшее время MERLION предложит своим партнерам полный ассортимент аксессуаров вендора, а именно: аккумуляторы, батарейные блоки, бленды, зарядные устройства, крышки для объективов, пульты ДУ, рассеиватели, чистящие средства, фотовспышки, штативы.

685058 Фильтр поляризационный Polaroid CPL 52мм: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/685058
685065 Фильтр ультрафиолетовый Polaroid MC UV 52мм: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/685065
685055 Набор фильтров Polaroid Close Up (+1,+2,+4,+10) 67мм: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/685055
685026 Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD 52мм: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/685026
685052 Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD+WARMING 67мм: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/685052

Товар доступен в MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION [email protected].