Фармацевтика тоже бизнес

Не сильно часто имеются фирмы, деятельность которых была довольно высокорентабельной и очень нужной нам. И обычно сфера деятельности данных компаний тесно связана с производством лекарственных препаратов. Но, надо отметить, что многие из фармацевтических компаний в погоне за прибылью забывают о самом святом - о жизни человека. Но во всем имеются исключения. Компания 4life Research была учреждена в 1995 году Дэйвидом и Бианкой Лизонби. Мотивом для ее создания послужило огромное стремление Дэйвида помочь человеку в беспристрастной битве за свою жизнь. Как-то Дэйвид наткнулся медицинскую информацию о трансфер факторах - небольших иммунных частицах, которые попадая в организм индивидуума убирают все нарушения в его ДНК. Этот изумительный алгоритм произвел на Дэйвида сильное впечатление. И он принял решение продвигать такой препарат людям. К данному времени было известно достачно много иммуностимуляторов, но таких, как этот не было. Дэйвид знал, что для большого количества наследственных заболеваний, таких как туберкулез, атеросклероз, аутоиммунный тиреоидит, иммуномодуляторы, почти, бесполезны. Но данные препараты не имели такого механизма воздействия на индивидуума, как Трансферфактор. Скоро компания 4life Research получила лицензию на производство данного уникального иммуномодулятора и начала его производство. За довольно непродолжительное время компания превратилась в одну из крупнейших в мире сетевых компаний. Дэйвид, зная огромное значение работы 4life Research для человечества разработал сильный бизнес план, согласно которому 4life Research отдает до 64% своей прибыли на вознаграждение своим работникам. Этим не может похвалиться больше ни одна из МЛМ компаний. В 2007 году этот маркетинг план был награжден как лучший в мире среди подобных. Компания не стояла на одном месте - она все время увеличивала перечень средств на основе Трансфер фактора, увеличивая сферу своей деятельности и по итогам 2008 года вошла в 10-ку мощнейших mlm компаний мира. Иммуномодуляторы сейчас нужны всем. Окружающая среда в это время сильно ухудшилась, что мы давно не получаем тех необходимых веществ которые нужны для хорошего функционирования человеческого организма. И единственно иммуностимуляторы являются их поставщиками. http://ru-transferfactor.ru/o-kompanii