Семь волшебных дюймов: планшет Digma iDs7

Сейчас планшетные компьютеры используются повсеместно: мы едем в метро и смотрим фильмы; читаем книги или просматриваем рабочие файлы; мы приходим на встречи и показываем свои идеи и проекты; улетаем в отпуск и обязательно берем планшет с собой.

Торговая марка Digma продолжает расширять ассортимент планшетных компьютеров и представляет вашему вниманию Digma iDs7 (http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/ids7/) – легкий, тонкий и многофункциональный планшетный компьютер. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0, благодаря чему пользователи могут расширить исходный функционал планшета за счет установки дополнительных приложений. Новый планшетный компьютер отличает семидюймовый TFT-экран с разрешением 1024x600 точек и соотношением сторон 16:9, благодаря чему обеспечиваются большие углы обзора. Кроме этого, экран совмещен с емкостной сенсорной панелью, поэтому управление устройством осуществляется с помощью касания пальцем. На Digma iDs7 удобно и приятно не только работать, но и смотреть видео, так как он поддерживает большинство видео-форматов (AVI, RM, RMVB, WMV, MOV, MP4, DAT, VOB, MPEG, MPG, FLV, ASF, 3GP). Также новый планшет Digma отлично справляется с музыкальными файлами различных форматов (MP3,WMA,OGG,AAC,FLAC,APE,WAV).

Благодаря наличию слота для карты памяти формата Micro SD вы можете увеличить объем встроенной памяти (8 Гб) до 32 Гб. Подключение к компьютеру осуществляется через порт USB 2.0, а наличие интерфейса WI-FI 802.11 b/g позволяет Digma iDs7 быстро подключаться к компьютерным сетям. Дополнительные приложения: встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего экрана превращают планшет Digma iDs7 в универсальное и многофункциональное устройство.

Полные технические характеристики:

• TFT-экран 7,0” (разрешение 1024x600, отношение сторон 16:9)
• Емкостная сенсорная панель для простого управления касанием пальца
• Процессор: ARM Cortex-A8 (1 ГГц)
• 8 Гб встроенной памяти и слот для карты флэш-памяти Micro SD до 32 Гб
• Оперативная память 1 Гб
• Операционная система Android 4.0
• Интерфейс WI-FI 802.11 b/g для подключения к беспроводной сети и выходу в Интернет
• Видеокамера 0,3 мегапикселя на лицевой стороне
• Гравитационный датчик отслеживает положение устройства в пространстве
• Вывод изображения на внешний экран через цифровое HDMI подключение
• Подключение к ПК через скоростной порт USB2.0, подключение к планшету внешних USB-устройств
• Установленные приложения: Музыка, Видео, Изображения, Диктофон, Интернет-браузер, почтовый клиент и д.р.
• Возможность установки сторонних приложений для платформы Android
• Русифицированное меню и экранная клавиатура
• Поддержка форматов видео: AVI, RM, RMVB, WMV, MOV, MP4, DAT, VOB, MPEG, MPG, FLV, ASF, 3GP
• Поддержка форматов музыки: MP3,WMA,OGG,AAC,FLAC,APE,WAV
• Поддержка форматов изображений: JPEG, BMP, GIF, PNG
• Динамики 2x0,5 Вт и выход на наушники стерео-джек 2,5 мм
• Габариты 173 x 118 x 9,5 мм
• Вес 336 г

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).
Сайт в Интернете: www.digma.ru .