Специалисты CTI поделятся наработками в области информационной безопасности на казахстанской конференции Cisco Expo-2012

9 октября в Алматы (Казахстан) состоится открытие конференции Cisco Expo-2012. Форум станет прекрасной возможностью для сетевых и ИТ-специалистов поделиться опытом, обменяться знаниями и повысить уровень квалификации. Вниманию гостей будет представлено около 50 разнообразных докладов, сессий и презентаций, посвященных новейшим разработкам в области информационных технологий.

Специалисты компании CTI выступят с докладами, освещающими актуальные темы в сферах информационной безопасности и унифицированных коммуникаций.

Максим Лукин, руководитель группы информационной безопасности, не только расскажет о снижении рисков с помощью системы контроля доступа Cisco ISE, но и поделится опытом успешного решения задачи интеграции личных мобильных устройств в ИТ-инфраструктуру (BYOD).
Выступление докладчика состоится 9 октября в 13.00 в зале «Абай» отеля "Интерконтиненталь” (г. Алматы).

Доклад Платона Бегуна, менеджера по развитию бизнеса компании CTI, будет посвящен разработкам Cisco в области унифицированных коммуникаций и выгоде этих решений для бизнеса. Для того чтобы сделать свою презентацию максимально полезной для слушателей, П. Бегун приведет конкретные примеры реализованных проектов.
Выступление пройдет 12 октября с 11.15 до 12.15 в зале «Сары Арка 3» отеля "Рэдиссон" (г. Астана).

Время и место проведения выставки:
9-10 октября, г. Алматы, отель "Интерконтиненталь", Желтоксан, 181;
12 октября, г. Астана, отель "Рэдиссон", ул. Сарыарка, 4.

О компании CTI
CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT- и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.cti.ru и www.webex-russia.ru