Во всех трамваях г.Нижнекамска теперь можно ездить с покупной электронной транспортной картой!

С 28 ноября 2012г. проезд на всех трамвайных маршрутах г.Нижнекамска можно оплатить с помощью покупной электронной транспортной карты. Приобрести карту можно в отделениях почты города.
В рамках заключенных договоров между ГУП «Горэлектротранспорт» г.Нижнекамска и ОАО «Социальная карта» началась реализация покупных электронных транспортных карт. Таким образом на всех трамвайных маршрутах города жители г.Нижнекамска могут уже сегодня воспользоваться электронными кошельками. Не нужно больше считать в утренней давке мелочь, чтобы расплатиться с кондуктором. Достаточно одной электронной транспортной карты!
Купить электронную транспортную карту можно в 20 отделениях «Почты России» г.Нижнекамска, а пополнить - дополнительно еще в 9 пунктах на базе отделений ОАО "АК БАРС" БАНК. Стоимость карты - 50р. Гарантированный срок действия пластиковой карты 4-5 лет. Пополнив карту по тарифу «Электронный кошелек», пассажир может без ограничений по времени пользоваться положенным денежным ресурсом . Пополнил в ноябре - проехал в июле. Денежный ресурс на транспортной карте не сгорает!
Напомним, что первым этапом проекта «Транспортная карта РТ» было внедрение системы в Казани в 2007 г. Сегодня уже более полумиллиона жителей столицы РТ оплачивать проезд посредством электронной льготной транспортной карты. В апреле 2012г проект «Транспортная карта РТ» стартовал и в других городах республики (Нижнекамск, Альметьевск, Зеленодольск, Набережные Челны) для льготной категории граждан. После чего в адрес ОАО «Социальная карта» стало поступать много обращений жителей данных городов с пожеланиями поскорее внедрить транспортные карты для всех граждан. И вот наконец лед тронулся! В скором времени планируется внедрение аналогичных покупных карт и в других городах республики.
Получить ответы на свои вопросы жители РТ могут, позвонив на телефон горячей линии: 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный)
С адресами пунктов пополнения и продаж можно ознакомиться на сайте http://social-card.ru/ru/content/punkty-prodazh-i-popolneniya-tk-v-nizhn...