Александр Халимовский переизбран на пост вице-президента НОП

14 ноября 2012 года состоялось первое, после VII Всероссийского съезда Национального объединения проектировщиков, заседание Совета НОП. Одним из основных вопросов повестки дня стало переизбрание вице-президентов организации. В соответствии с новой структурой НОП их количество было сокращено вдвое.

Президент НОП Михаил Посохин в числе основных претендентов предложил кандидатуру действующего вице-президента Национального объединения Александра Халимовского. За два года деятельности на своем посту Александр Александрович приложил много усилий для развития саморегулирования, совершенствования структуры НОП и работы профессионального сообщества проектировщиков. По мнению коллег, накопленный опыт и профессионализм позволят Александру Халимовскому и впредь плодотворно работать на этом ответственном посту. Именно поэтому Совет НОП единогласно поддержал предложение Михаила Посохина, переизбрав Александра Халимовского на второй срок.

В должности вице-президента Национального объединения проектировщиков Александр Халимовский будет курировать деятельность трех Комитетов: по информационному обеспечению, по страхованию и финансовым рискам, по развитию тендерных процедур.

Пресс-служба НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ»
Адрес: 115114, г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 6, стр. 4, 2 этаж
Телефон: +7 (495) 921-35-79