Диамантбанк предлагает принять участие в акции "Платите с Visa - выигрывайте с Visa"

Каждый держатель платежной карты Visa от Диамантбанка имеет уникальную возможность принять участие в розыгрыше ценных подарков и путешествий, расплачиваясь платежной картой Visa от Диамантбанка в торгово-сервисных сетях, устройствах самообслуживания, в том числе с использованием сети Интернет (включая пополнение счета номеров мобильных телефонов, оплата коммунальных платежей и др.).

Также каждый держатель платежной карты Visa от Диамантбанка получит гарантированную скидку 4% при оплате покупок картой Visa в сети супермаркетов "Фуршет" в течение всего периода акции.

Подарки будут разыгрываться в три этапа:

• 1 этап: с 1.12.2012 года по 31.01.2013 года.

Каждый держатель платежной карты Visa от Диаманбанка имеет возможность выиграть сертификат на 1000 гривен от сети "Фуршет", расплачиваясь платежной картой за приобретенные товары или услуги.

• 2 этап: с 1.02.2013 года по 31.03.2013 года.

Расплачиваясь платежной картой Visa от Диаманбанка, каждый владелец имеет шанс выиграть сертификат на 1000 гривен в сети по выбору клиента: "Watson", "Фокстрот", "Интертоп".

• 3 этап: с 1.04.2013 года по 31.05.2013 года.

Держателям платежных карт Visa от Диаманбанка предоставляется уникальная возможность в течение последних трех месяцев действия акции осуществить расчеты с помощью платежной карты VISA и принять участие в розыгрыше шести путешествий к морю на двоих в любую страну на выбор победителя, а именно: Черногория, Хорватия. Участие в розыгрыше поездки будут принимать транзакции, произошедшие в течение всего периода действия акции с помощью платежной карты Visa.

Подробнее об условиях акции Вы можете узнать на сайте: http://www.visa.com.ua
Акция действует с 1 декабря 2012 года по 31 мая 2013 года.