Внешние поступления от предприятий малого и среднего бизнеса банка «Надра» увеличились на 51 млн гривен

За первый квартал 2013 года поступления от клиентов малого и среднего бизнеса в банке «Надра» увеличились на 13% и составили свыше 380 млн гривен.
«За первые три месяца 2013 года к нам на обслуживание пришло более 1,9 тыс. новых клиентов малого и среднего бизнеса. Это стало возможным благодаря грамотно разработанной новой тарификации по рассчетно-кассовому обслуживанию (РКО), – рассказывает директор Департамента малого и среднего бизнеса банка «Надра» Александр Чумак. – Кроме того, в апреле мы запустили акционную программу для новых клиентов по РКО, которая позволяет предпринимателям не только сэкономить, но и заработать средства. Согласно условиям акции, которая продлится до 1 июля 2013 года, наши новые клиенты получают бесплатные открытие и обслуживание Бизнес-счета на протяжении 3-х месяцев с момента открытия».
Также в первом квартале активным спросом у предпринимателей пользовалась кредитная линия банка «Надра», в рамках которой с начала года было выдано более 8,5 млн гривен новых кредитов.