pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Мобильное приложение для личной безопасности в App Club от «Киевстар»

Магазин игр и приложений App Club от «Киевстар» пополнился еще одним полезным приложением — bSafe. Она позволяет пользователям подавать сигнал SOS в случае опасной ситуации и сообщить близким о необходимости помощи.
«Киевстар» представляет в Украине всемирно известную программу bSafe, разработчика - Bipper — на эксклюзивных условиях использования только в App Club.
bSafe представляет собой приложение с кнопкой экстренного вызова SOS, которую можно задействовать в случае чрезвычайной ситуации. Пользователю услуги нужно заранее создать список номеров «защитников» — родственников или друзей, которые будут уведомлены при необходимости. Механизм действия прост: во время передвижения по опасной территории человек нажимает кнопку, держа телефон в руке, а в экстренной ситуации — отпускает ее. В этот момент на экран мобильного телефона пользователя выводится его местоположение, звучит сигнал тревоги и записывается 10-секундное видео событий. В этот же момент «защитникам» сначала поступает сообщение об опасности со ссылкой на официальный сайт разработчика, на котором видно место нахождение пользователя услуги и ссылка на видео, а через несколько секунд — звонок.
Также, с помощью функционала приложения можно следить за передвижением и местом нахождения пользователя.
«Мы с радостью открываем доступ к сервису bSafe в магазине приложений App Club, — комментирует основатель Bipper Силие Воллестад. —Ведь миссия Bipper – безопасность каждого человека. Поддержка со стороны лидеров рынка мобильных операторов, таких как «Киевстар», поднимает качество наших услуг на новый уровень», — отметила она во время заключения соглашения с первым партнером в странах СНГ.
Пользование базовыми функциями bSafe бесплатное. У приложения есть также версия с расширенным функционалом bSafe Premium, стоимость которого 16,40 грн в месяц. bSafe Premium предоставляет дополнительные сервисы: программа передает GPS-информацию о передвижении пользователя в реальном времени, автоматически информирует «защитников», если он не добрался до указанного места вовремя, позволяет включить сирену и др.. Только для абонентов Киевстар с 28.05.2013 г. AppClub дает абонентам возможность пользоваться премиум-функциями бесплатно в течение трех месяцев.
«В рамках услуги App Club мы предоставляем клиентам возможность доступно и безопасно для смартфона скачать игры и мобильные приложения. Среди главных преимуществ App Club: отсутствие платы за интернет-трафик, прозрачная форма оплаты, тестирование всех игр и мобильных приложений перед публикацией. Таким образом, партнерство с Bipper дает нам возможность продолжить этот список и предоставлять для пользования лучшие мобильные приложения с полным функционалом без взимания платы за него в течение 3 месяцев», — говорит менеджер по развитию бизнеса игр и мобильных приложений «Киевстар» Марина Пискарева.
App Club от «Киевстар» - первый украинский магазин мобильных приложений, который позволяет загрузку приложений и игр без платы за трафик. При этом платные приложения оплачиваются с мобильного счета — пользователю не нужно задействовать банковскую карту, что особенно удобно. Чтобы начать пользоваться App Club, нужно зайти по адресу http://appclub.com.ua или установить на свой смартфон приложение App Club в Google Play. Стоимость пользования услугой — 4 грн/неделя (0,58 грн/день). Первые 6 дней пользования для новых пользователей бесплатные.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 27 млн человек.
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета. Сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.
За дополнительной информацией обращайтесь [email protected] www.kyivstar.ua

Справка о Bipper
Норвежская компания, которая занимается разработкой мобильных приложений для персональной безопасности и выпускает их на международный рынок. Основательница Bipper, Силие Воллестад, – энтузиаст-идеалист, стремится построить свою карьеру на пользу людям. Когда она, мать троих детей, поняла, что дети во всем мире уже давно пользуются мобильными телефонами, то решила создать мобильное приложение, которое помогало бы заботиться о них на расстоянии. Основной идеей создания Bipper было желание, чтобы дети были в безопасности с помощью мобильного телефона. В течение нескольких месяцев Силие Воллестад сумела заинтересовать инвесторов и найти экспертов этой отрасли, и создать мощную команду профессионалов. Первые мобильные сервисы для детей были запущены осенью 2010 года, а через год начал работу сервис для женщин на основе оповещения безопасности под названием bSafe, который быстро стал одним из самых скачиваемых приложений в Норвегии. После успеха в этой стране Bipper сейчас активно продвигается в США и странах СНГ, предлагая свои услуги на этих крупных рынках.

Похожие пресс-релизы