pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Киевстар» открыл клуб мобильных приложений App Club

С 4 декабря 2012 года для абонентов “Киевстар” стала доступной услуга App Club. По адресу http://appclub.com.ua/ пользователям доступны свыше 6 тысяч игр и приложений. App Club открыт для всех клиентов «Киевстар», которые используют для доступа в интернет телефоны, смартфоны и планшеты.

App Club – единый «интерфейс» для игр и приложений. Абоненты «Киевстар» могут заходить со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/, либо через приложение App Club для смартфонов на базе операционной системы Android и скачивать непосредственно из «виртуального магазина» разнообразные игры и приложения без регистрации. По заказу «Киевстар» дизайн App Club был разработан европейским офисом компании frog.

Благодаря целому ряду инноваций пользоваться App Club просто и удобно. Важно, что количество скачиваний игр и приложений неограниченно, и оплачивается по подписке. При этом интернет-трафик – бесплатный.

В App Club клиенты могут скачать приложения как украинских разработчиков, так и хиты всемирно известных производителей – Angry birds, Асфальт, Ледниковый период, Весёлая ферма и другие. Этим партнёры App Club получают доступ к самой большой аудитории интернет-пользователей в Украине.

Алексей Киреев, директор по развитию продуктов и нового бизнеса «Киевстар»: «Разнообразие мобильных устройств часто создает сложности клиентам в получении доступа ко всем возможностям мобильного интернета. Ведь у каждого производителя телефонов свои настройки, свои требования. Поэтому «Киевстар» создал единый интерфейс для доступа к приложениям, играм, программам. Ими могут пользоваться все клиенты независимо от того, какое мобильное устройство у них под рукой. Это решение, наверняка, понравится всем 9 миллионам клиентов мобильного интернета «Киевстар».

Условия использования услуги “App Club”:
Количество игр и приложений для скачивания – не ограничено.
Интернет-трафик при пользовании услугой и скачивании приложений – не тарифицируется.

Тарифы на пользование услугой “App Club”:
Стоимость использования услуги — 4 грн/неделя (0,58 грн/день)
Первые 7 дней пользования для новых подписчиков – бесплатны.

Чтобы начать пользование “App Club”, нужно отправить SMS на номер 8870 (бесплатно) или зайти со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/. Отключиться от услуги можно в любой момент, отправив сообщение на номер 8870 с текстом «Стоп»/«Stop».

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua www.djuice.ua www.beeline.ua www.vimpelcom.com
Информация о компании Frog
Frog работает с ведущими компаниями мира, предоставляя услуги в области дизайна, разработки и выведения на рынок значимых продуктов и сервисов.
В многофункциональной команде frog работает более 1000 дизайнеров, стратегов и программных инженеров, что позволяет компании реализовывать проекты с задействованием различных технологий, платформ и медиа. Frog работает с клиентами в различных индустриях, включая производство бытовой техники, телекоммуникации, медицина, энергетика, автомобилестроение, медиа, развлечения, образование, финансы, розница и мода. В списке клиентов разработчика - Disney, GE, HP, Intel, Microsoft, MTV, Qualcomm, Siemens и многие другие компании, которые входят в Fortune 500. Frog был основан в 1969 году в Сан-Франциско. Сегодня офисы компании представлены в Амстердаме, Остине, Бостоне, Бангалоре, Йоханнесбурге, Киеве, Милане, Мюнхене, Нью-Йорке, Сиэтле, Шанхае и Виннице. Frog принадлежит компании Aricent Group, предоставляющей консультационные услуги в области инноваций и технологий. www.frogdesign.com

Похожие пресс-релизы