ИА Телеинформ снова стало лидером среди медиа-ресурсов Восточной Сибири

В рейтинге независимой кампании «Медиалогия» (http://www.mlg.ru/ratings/regional_media/2583/0/2013/2/) самым цитируемым медиаресурсом Иркутской области во втором квартале 2013 года признано информационное агентство «Телеинформ» http://i38.ru. Индекс цитируемости (ИЦ) Телеинформа (42,22) более чем в два раза превышает ИЦ находящегося на второй позиции ресурса РИА IrkutskMedia (19,96). На третьем месте в рейтинге "Медиалогии" - ИА Байкал Инфо (ИЦ 17,59).

Далее в ТОП-20 самых цитируемых СМИ Иркутской области: Irk.ru (ресурс улучшил свои позиции, поднявшись до ИЦ 6,07); пятое место - у газеты «Байкальские вести» (ИЦ 3,43), шестое – телекомпания «АС Байкал ТВ» (ИЦ 3,04), седьмое – газета «Комсомольская правда – Иркутск» (ИЦ 3,02). На восьмой позиции - еще один интернет-ресурс медиагруппы «БайкалТелеИнформ» (в которую входит ИА «Телеинформ») – портал «Иркутской торговой газеты» http://irktorgnews.ru (ИЦ 2,77). Девятую строчку занимает РИА «Сибирские новости» (ИЦ 2,71). Закрывает десятку самых цитируемых СМИ Иркутской области газета «Областная» (ИЦ 2,62).

Для справки:

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 13 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости (ИЦ) «Медиалогии». Период исследования: 1 апреля - 30 июня 2013 года.