Компания «Новая Почта» поздравляет с Всемирным днем почты!

9-го октября, во Всемирный день почты, мы предлагаем рассмотреть, как изменился сервис почтовых услуг за последнее время и какие инновационные решения для самых разных потребностей клиентов учредила компания «Новая Почта».
Рынок почтовых доставок в Украине развивается все активнее. Ориентируясь как на запросы приватных клиентов, так и на сотрудничество с бизнес-сектором, операторы услуг доставки интенсивно совершенствуют свои сервисы, становятся более современными и технологичными. Основным показателем качества почтовых сервисов сейчас является сочетание трех составляющих: скорости доставки, надежности услуг и учет комфорта клиентов.
Компания «Новая Почта» одной из первых начала развитие украинского рынка экспресс-доставок. Более 10-ти лет интенсивной работы, и как результат – более 1200 отделений в 650 населенных пунктах Украины: от областных центров до небольших городков и сел. Для удобства клиентов, отделения разделены на почтовые и грузовые, а срок доставки отправления любого формата не превышает 48 часов.
С момента основания, компания «Новая Почта» постепенно формировала новый, прогрессивный подход к сервису почтовых доставок: ввела максимально простые и понятные условия доставки, облегчила оформление заказов на услуги и оплату, предложила различные типы доставки – в отделение компании или по указанному адресу. В отделениях «Новой Почты» работает квалифицированный, приветливый персонал, компания постоянно совершенствует сервис клиентской поддержки и условия программы лояльности. Важным принципом открытия новых отделений является удобство их расположения для клиентов.
Первой из компаний экспресс-доставки, «Новая Почта» презентовала собственное мобильное приложение для смартфонов, позволяющее отслеживать доставку отправления. С помощью этой программы, клиент может в любой момент получить полную информацию о необходимых отделениях компании со всеми контактными данными, самостоятельно рассчитать стоимость и сроки доставки. Удобное и функциональное мобильное приложение «Новой Почты» вошло в ТОП-5 бесплатных бизнес-приложений по уровню загрузки пользователями.
Налаженный сервис экспресс-доставок стал залогом активного роста рынка e-commerce. Интернет-торговля в Украине сейчас является одной из самых динамичных отраслей, а компания «Новая Почта» – крупнейшим партнером онлайн-магазинов. Индивидуальные условия и специальные тарифы сотрудничества компании с торговыми интернет-площадками способствуют установлению продуктивного взаимодействия онлайн-продаж и экспресс-доставки. Удобные локации отделений упрощают получение заказа, который, при проверке клиентом во время доставки, в случае несоответствия, можно сразу вернуть магазину.
Для оптимизации процесса обработки отправлений, компания работает над совершенствованием собственной логистической системы и над открытием новых прямых маршрутов доставки. Важным шагом в этом направлении стал запуск нового высокотехнологичного распределительного терминала во Львове.
В целом, услуги экспресс-доставки компании «Новая Почта» используют около 250 тыс. корпоративных клиентов, среди которых, кроме интернет-магазинов, производители, импортеры и дистрибьюторы различных рынков страны. Сегодня услугами компании пользуется каждый третий украинец, получая товары через Интернет или отправляя посылки родным и близким.
Компания "Новая Почта" и в дальнейшем планирует внедрять новинки, улучшая качество, комфорт предоставления услуг и скорость доставки!