Компания "Новая Почта " получила награду национальной премии " Выбор года".

24-го ноября 2013 компания "Новая Почта" во время торжественной церемонии награждения победителей национального рейтинга "Выбор года" получила почетный знак-медаль в номинации "Экспресс-доставка года по Украине". Независимый аудит результатов конкурса "Выбор года" в 2013 году был проведен компанией "Deloitte & Touche".
Компания "Новая Почта" одной из первых начала развитие украинского рынка экспресс-доставок. Более 10 лет интенсивной работы, и как результат - более 1200 отделений в 650 населенных пунктах Украины: от областных центров до небольших городков и сел.
Как отметил генеральный директор компании "Новая Почта " Вячеслав Климов : " Мы благодарны национальной премии" Выбор года" за возможность представить свою компанию и получить качественную экспертную оценку нашей деятельности. Для нас эта награда очень важна, ведь она подтверждает высокий уровень оценки компании ее непосредственными клиентами и демонстрирует, что мы движемся в правильном направлении. "Выбор года" - это большое достижение и высокая планка, взяв которую мы уже не можем и не будем опускаться ниже".
За более чем 12 лет работы компания "Новая Почта" постепенно формировала новый, прогрессивный подход к сервису почтовых доставок: ввела максимально простые и понятные условия доставки, облегчила оформление заказов на услуги и оплату, предложила различные типы доставки - в отделение компании или по указанному адресу. Также первой из компаний экспресс-доставки "Новая Почта" презентовала собственное мобильное приложение для смартфонов, которое вошло в ТОП-5 бесплатных бизнес-приложений по уровню загрузки пользователями. Для оптимизации процесса обработки отправлений, компания работает над совершенствованием собственной логистической системы, открытием высокотехнологичных сортировочных терминалов, обеспечивающих создание новых прямых маршрутов доставки .
Экспресс доставкой компании "Новая Почта" используют около 250 тыс. корпоративных клиентов, среди которых, кроме Интернет-магазинов, производители, импортеры и дистрибьюторы различных рынков страны. Сегодня услугами компании пользуется каждый третий украинец, получая товары через Интернет или отправляя посылки родным и близким.
Подробнее о компании и ее услугах можно узнать на сайте http://novaposhta.ua/ .

Контакты:
Алена Данильченко