В "Новом Израиле" открыта женская группа "Розовое Крыло"

В русскоязычном обществе Королевства Любви “Новый Израиль”, которое функционирует под патронажем Королевы Марии II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской, ” начала работу женская группа “Розовое Крыло".

Содействие повышению статуса женщин русскоязычной общины Израиля, их роли в жизни общества и государства, защита их интересов, содействие развитию институтов семьи, материнства и детства,
лоббирование профильных законопроектов, культурно-массовая деятельность, развитие
интеллектуального и творческого потенциала женщин, изучение и распространение международного женского опыта - это круг задач, которые призвано решать “Розовое Крыло”. Отделение служит также для решения социальных, правовых и других проблем женщин в Израиле (гендерное неравенство, проблемы насилия над женщинами, проблемы матерей-одиночек, ювенальная юстиция, образование, переквалификация, трудоустройство, женское предпринимательство).

Красивая, здоровая, образованная, счастливая, уверенная в себе, социально активная, творческая личность – это идеал женщины “Нового Израиля”, который мы помогаем воплотить в жизнь. “Розовое Крыло” раскрывает для своих участниц секреты “умного” Интернет-шоппинга. Известные визажисты, стилисты, имиджмейкеры, модели делятся практическими рекомендациями по созданию образа современной, модной и ухоженной женщины, что поможет почувствовать себя красивой и стильной женщине с любым уровнем дохода. Рекомендации врачей и психологов дадут ответы на вопросы, специфические для женщин разных возрастов.

Доступ к ежедневным публикациям по темам, актуальным для женщин, фото-и видеоматериалам, анонсам акций и другим сообщениям осуществляется через закрытую группу в социальной сети Facebook, которая доступна только для зарегистрированных членов общества из Израиля, а также для женщин - участниц проектов Королевства Любви их других стран мира.

Для вступления в общество необходимо заполнить анкету. Анкету, а также свои инициативы и предложения, кандидаты могут направить в Королевство Любви по электронной почте.