В Чунцине запустили новую бизнес-схему для организации международной онлайн-торговли

В Чунцине недавно была утверждена новая схема реализации трансграничной электронной торговли. Так, Чунцин стал пилотным городом с полным комплексом услуг международной онлайн-торговли: таможенный импорт, экспорт с обязательствами, прямой и косвенный импорт, а также прямой и косвенный экспорт. Эти бизнес-шаблоны смогут поддерживать множество моделей трансграничных продаж с соответствующим оформлением международных документов для логистической сферы.

Запущенная схема всесторонне улучшит уровень обслуживания международной электронной торговли в Чунцине. Этот город одновременно поддерживает стандартизацию электронной коммерции и создает благоприятные условия для стабильного развития отрасли.

Чунцин всегда первый изучал и поддерживал инновации в сфере международной онлайн-торговли. В 2010 году в Чунцине появилась возможность рассчитываться с помощью платежной системы PayPal. Тогда же был основан международный центр аутентификации транзакций электронной коммерции, для которого в первую очередь важна забота об иностранных клиентах. Это первый и единственный сертифицированный центр, который заручился правительственной поддержкой в урегулировании проблем международной интернет-торговли.

Чунцин является единственным городом для международной электронной коммерции, который имеет массу преимуществ для развития данного сегмента торговли: обширные ресурсы для коммерции, правительственная поддержка, множество бизнес-моделей и специализированные железнодорожные пути доставки товаров в Москву. Новая экспериментальная программа задействует не только данный способ доставки, но также комплекс логистических морских и воздушных услуг. Чунцин намерен стать самым крупным логистическим центром, основанным на базе импорта-экспорта товаров для электронной коммерции.

Поскольку филиал Osell (http://www.osell.com/ru/?sid=4737) расположен в Чунцине, специалисты китайской торговой площадки помогут оптовым клиентам реализовать все этапы закупки согласно новой схеме онлайн-торговли.

Дропшиппинг (http://www.osell.com/ru/dropshipping_service.html?sid=4737) и шаблоны интернет-магазинов (http://www.osell.com/ru/e_store_constructions.html?sid=4737) для розничной торговли помогут начинающим предпринимателям начать и развивать собственный торговый бизнес. Osell обеспечит полную поддержку клиенту от закупки до поставки, используя план действий как для стартаперов, так и для опытных ритейлеров.

Крупные предприятия рынка трансграничной торговли сконцентрировали свою деятельность именно в Чунцине — это подтверждает неограниченные возможности этого города в сфере электронной коммерции.

Контакты:

Alyssa Zheng