Бесплатный семинар от СПСР-ЭКСПРЕСС и 1С-Битрикс «Формула сайта: Интернет-магазин от идеи до первой прибыли»

Если Вы уже являетесь владельцем интернет-магазина или только собираетесь его открыть, не пропустите семинар «Формула сайта: интернет-магазин от идеи до первой прибыли», который пройдет 27 марта в БЦ «Нобель Парк» (г. Тюмень).

В рамках мероприятия Вы сможете узнать, какие требования необходимо предъявлять подрядчику при разработке сайта и какие ошибки часто допускают разработчики и владельцы интернет-магазинов. Научитесь грамотно организовывать бэк-офис и эффективно взаимодействовать с клиентами. Получите ответ на вопрос: почему посещают сайт, но не заказывают товары. Познакомитесь с инновационными логистическими решениями, разработанными специально под потребности рынка электронной коммерции.

Кроме того, Вас ждут полезные практические советы по повышению эффективности доставки, оптимизации ресурса и истории успеха от лидеров IT-отрасли, электронной коммерции и смежных профессиональных сфер (СПСР-ЭКСПРЕСС, 1С-Битрикс, PORTAL INFO, Яндекс, Mail.ru, RU-CENTER, Мой склад).

За 4 года существования цикла семинаров «Формула сайта» было открыто более 327 новых интернет-магазинов, а 436 владельцев сайтов повысили доходность своего бизнеса на 25%!

Зарегистрируйтесь на бесплатный семинар «Формула сайта» и начните использовать полученные знания и навыки на повышение доходности собственного бизнеса!

Спешите – количество мест ограничено!

Программа http://formula.1c-bitrix.ru/spring2014/agenda/tyumen.php?utm_source=spsr...
Регистрация http://formula.1c-bitrix.ru/spring2014/visitors/registration/tyumen27031...

Участники: СПСР-ЭКСПРЕСС, 1С-Битрикс, PORTAL INFO, Яндекс, Mail.ru, RU-CENTER, Мой склад

Адрес проведения: г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 1, корп. 5 (БЦ Нобель Парк, конференц-зал «Академический», 2)