Сокращенные сроки кадастровых процедур в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю

В целях повышения качества и доступности результатов исполнения филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю государственной функции по государственному кадастровому учету недвижимого имущества, а также создания наиболее благоприятных условий для заявителей, филиалом установлены следующие сокращенные сроки кадастровых процедур.
1. Срок государственного кадастрового учета недвижимого имущества со дня приема (поступления) в филиал учреждения заявления и документов, необходимых для осуществления такого государственного кадастрового учета недвижимого имущества составляет:
1.1. не более одного рабочего дня:
исправление технических ошибок, допущенных при осуществлении государственного кадастрового учета недвижимого имущества, при личном обращении ветеранов Великой Отечественной войны, лиц, лишенных физической возможности передвигаться (инвалиды),с приложением документов, подтверждающих социальный статус указанных лиц;
1.2. не более трех рабочих дней:
государственный кадастровый учет недвижимого имущества при реализации Федерального закона от 01.12.2007 № 310-ФЗ «Об организации и о проведении XXIIОлимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
1.3. не более десяти рабочих дней:
1.3.1. внесение сведений о ранее учтенных объектах недвижимости при личном обращении любых заинтересованных лиц;
1.3.2. постановка на государственный кадастровый учет недвижимого имущества при представлении документов в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

2. Срок предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, со дня приема (поступления) в филиал учреждения соответствующего запроса и документов, необходимых для предоставления запрашиваемых сведений составляет:
2.1. не более одного рабочего дня:
2.1.1.предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, об объектах недвижимости, выписки из государственного кадастра недвижимости на которые, подготовленные ранее, содержат ошибочные и (или) некорректные данные, при личном обращении любых заинтересованных лиц;
2.1.2. предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, об объектах недвижимости при реализации Федерального закона от 01.12.2007 № 310-ФЗ «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».