ESCADA Pre Fall 2014 в модной галерее Времена Года

Лето приходит в модную галерею Времена Года, где новые брэнды мирового масштаба этим летом открывают свои двери в цвете.
Лето можно предвкушать живым и изысканным — в художественных атриумах появляются творческие инсталляции, модные бутики готовятся показать новинки законодателей моды.
В весенне-летних коллекциях известнейших дизайнеров торжествует творчество и цвет. Вдохновленные произведениями современного искусства, они создают коллекции , в которых присутствуют изысканные оттенки и уникальный принт.
Галерея Времена Года прилагает все усилия, чтобы держать своих посетителей в курсе красивой жизни в этом сезоне. Последним тенденциям моды, но и задает их для Москвы.

Контактная информация галереи Времена Года:
Галерея Эксклюзивной моды и стиля жизни Времена Года
Москва, Кутузовский проспект 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48
URL: http://www.vremena-goda-moscow.com/index.php

Одним из брэндов отличающихся ярким присутствием в Галерее является ESCADA SPORT от законодателей моды, диктующих стильные тенденции во всем мире уже более 25 лет.
Сегодня ESCADA является самым одним из знаменитых роскошных и эксклюзивных брэндов женской одежды. ESCADA выступает синонимом современной элегантности, расслабленного гламура и чувственной женственности. Он характеризуется индивидуальностью цвета, принта, и любовным вниманием к деталям. Брэнд предлагает две линии продуктов — ESCADA и ESCADA SPORT, которые предоставляют своим покупателям жизненный концепт одежды, от повседневных элементов для бизнеса и отдыха до гламурных вечерних нарядов. Наряду с прет-а-порте одеждой, сумками и обувью, ассортимент предлагаемых товаров варьируется от парфюма, часов и украшений до домашнего текстиля и очков.
В России ESCADA SPORT открыл свои двери столичным поклонникам моды в 2012 году в галерее Времена Года. . Сейчас бутик представляет поклонникам линии коллекцию PRE FALL 2014. Эта коллекция отдает дань традиционному дизайну брэнда. То, что вы увидите в новой коллекции ESCADA SPORT – это оригинальные эскизы которые были изобретены дизайнерами брэнда 25 лет назад. Коллекция прошлого года находит новую интерпретацию в оригинальным линиях. Неожиданным нововведением стилевых элементов в этом сезоне являются звезды: они присутствуют как и на более агрессивных моделях в виде кожаных звездочек, и на элегантных и нежных юбках с заниженной талией в виде больших фотопринтов. В отношение тканей предпочтение отдается итальянскому твиду, твидовый принт имеет твердое присутствие в коллекции, а его цветовые сочетания гармонично вписываются в общее настроение коллекции.

В отношении цветовой гаммы коллекция отличается спокойствием тонов. Преобладает серый и черные цвета, также яркое присутствие имеют желтый и разные оттенки розового.
В общем коллекция отличается очень оптимистичной палитрой цветов и принтами. В ней отражается одна из ключевых идей основательницы брэнда Маргариты Лей: непринужденность и позитив с которым должна восприниматься жизнь в мегаполисе.