ВТБ Регистратор приступил к сотрудничеству с Банком Москвы

ЗАО ВТБ Регистратор во второй половине мая 2014 г. года приступил к ведению реестра 36 эмитентов. Среди новых клиентов - один из крупнейших российских банков – Банк Москвы.
Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (ОАО) входит в пятерку лидеров по размеру активов, имеет 172 подразделения по всей России, обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 9 млн частных клиентов.
В Центральном федеральном округе ВТБ Регистратор также принял на обслуживание ЗАО «ДСК-Столица».
В Северо-Западном федеральном округе новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ОАО «Ладожская фармация», ЗАО «Термо Фишер Сайентифик», ЗАО «Аудиторская Компания «Альтернатива», ЗАО «Агентство эксплуатации недвижимости», ЗАО «Крам и Крам», ОАО «Научно – производственное предприятие «Электрон», ЗАО «Инжиниринговая компания «Петротрасса», ЗАО НПО «КАСКАД», ЗАО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «КАСКАД», ОАО «Тепловые сети», ЗАО «ЭЛЕКТРОДНЫЙ ЗАВОД», ЗАО «Энергостройэкспорт СПб», ЗАО «РЕЛОД-С.ПЕТЕРБУРГ», ЗАО «ПИКАЛОВ И СЫН», ЗАО «Оргтехсервис», ЗАО по созданию и внедрению новых информационных технологий «АСПО».
В Уральском федеральном округе ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ЗАО «Арсенал», ОАО «Челябинское полиграфическое объединение «КНИГА», ЗАО «ВИСВИ», в Приволжском федеральном округе – с ЗАО «Идеал-Инвест» и ОАО «Челно-Вершинский элеватор», в Южном федеральном округе – с ЗАО «Корпорация «Глория Джинс». В Северо-Кавказском федеральном округе новым клиентом ВТБ Регистратор стало ОАО «Владикавказские сети водоотведения».
В Сибирском федеральном округе ВТБ Регистратор приступил к сотрудничеству с ЗАО «Западно-Сибирская Инжиниринговая Корпорация «Стандарт», ЗАО СМП «СИБМОНТАЖСПЕЦСТРОЙ», ЗАО «Такси-Сервис», ЗАО «Сибпромсервис-инвест».
Также новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ЗАО «Ирбис-М», ЗАО «Тиссен Груп Руссия», ЗАО «Венчурзлаб», ОАО «ИННОВАЦИОННАЯ ЭНЕРГЕТИКА», ЗАО «УС Холдинг», ЗАО «СИБАР», ЗАО «ББК-ИНВЕСТ».
«Сотрудничество с одним из ведущих российских банком – с Банком Москвы - в области ведения реестра подтверждает, что наши услуги отвечают самым высоким стандартам качества. Мы готовы оказывать регистраторские услуги компаниям самого различного масштаба бизнеса, которые стремятся соответствовать новым требованиям законодательства, в соответствии с которыми право на ведение реестра акционеров должно быть передано только лицензированным структурам», - поясняет Генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email [email protected]
О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1900 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из более 30 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.