01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«Лето Банк» выдал более 116 тысяч кредитов жителям Поволжья по итогам первого квартала 2014 года

«Лето Банк», российский розничный банк группы ВТБ, подвел итоги деятельности в Приволжском федеральном округе за первый квартал 2014 года.

По итогам первого квартала 2014 года кредитный портфель «Лето Банка» в ПФО составил 6,5 млрд рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными превысил 5,3 млрд рублей, портфель POS-кредитов составил около 1,2 млрд рублей. Напомним, что «Лето Банк» начал свое развитие в Поволжье с открытия клиентского центра в Саратове в январе 2013 года.

Объем выданных кредитов по итогам первого квартала 2014 года в ПФО достиг 8,2 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — более 6,3 млрд рублей, кредитов на покупки в магазинах — около 1,9 млрд рублей. За этот период более 116 тысяч жителей ПФО воспользовались услугами банка.

«Лето Банк» продолжает активно развивать филиальную сеть в Приволжском федеральном округе. По итогам указанного периода открыто 81 клиентских центра в 43 населенных пунктах. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам первого квартала 2014 года банкоматная сеть достигла 96 устройств.

Также по итогам первого квартала 2014 года банк заключил соглашения с более 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар. Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам первого квартала 2014 года открыто 20 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.