В конце сентября компания «Yves Rocher» принимала участие в презентации журнала «Стольник»

Двадцатого сентября при поддержке французской косметической компании «Yves Rocher» в рестобаре «Vatel» состоялась презентация первого для Новосибирска выпуска глянцевого журнала «Стольник».

На презентации специалисты марки «Yves Rocher» знакомили гостей мероприятия как со средствами – абсолютными новинками компании, так и с самыми популярными продуктами, в эффективности которых уже убедились тысячи поклонниц бренда. Гостям рассказывали о кремах, сыворотках, эссенциях, очищающем уходе и многом другом, без чего невозможно добиться здоровой сияющей кожи в условиях неблагоприятной экологии мегаполиса.

Все желающие могли получить пробники косметических продуктов марки, новый каталог актуальной продукции, а также подробную консультацию от квалифицированных представителей «Yves Rocher». Настоящей «звездой» презентации стала возможность получить подарочный сертификат от косметической компании.

Кроме того, мастера марки, косметологи, специалисты по маникюру, парикмахеры, радовали обворожительных гостей вечера процедурами: стилист плел изысканные косы, мастер по маникюру ухаживал за ногтями, а косметолог проводил получасовой расслабляющий массаж лица.

Таким образом, ни одна гостья вечеринки не была обделена вниманием со стороны опытных специалистов бренда.
Французская компания «Yves Rocher» – яркий игрок на косметическом рынке вот уже 55 лет. «Yves Rocher» в двадцать первом веке – это не только несколько направлений качественной косметики с растительными компонентами, но и более полутора тысяч «Студий растительной косметики» по всему миру и не менее трех десятков миллионов постоянных клиентов.

Подробности на сайте yves-rocher54.ru.