Новый промышленный принтер Zebra ZT410 бьет все рекорды по потребительскому спросу

Совсем недавно на рынок поступила новая модель промышленного принтера Zebra ZT410 от известного в США и во всем мире производителя - Zebra Technologies.

Как отмечают специалисты САОТРОН, новинка очень легка в использовании, принтер осуществляет высококачественную и удивительно производительную печать этикеток разрешением 203 точки на дюйм, при ширине печати в 104 мм.

Zebra ZT410 станет идеальным решением для выполнения задач на производстве, в сфере логистики, торговли. Принтер отлично справляется с печатью этикеток соответствия, отгрузочных этикеток, а также незаменим при проведении учета выполненных работ.

Приобрести промышленный принтер Zebra ZT410 можно в компании Саотрон.
Помимо высокой производительности принтер демонстрирует и превосходную степень защищенности. Корпус выполнен из износостойких и высокопрочных материалов, защищает аппарат от опасных внешних воздействий, ударов, попадания пыли и влаги.
Габариты устройства были специально уменьшены производителем, что позволяет успешно разместить принтер даже в условиях ограниченного пространства.
Специалисты САОТРОН протестировали принтер и заключили, что он очень удобен в эксплуатации. Работа с устройством значительно упрощается благодаря окрашенным в желтый цвет регулируемым частям аппарата, что значительно помогает при смене или установку красящей ленты, а также наличию местной подсветки системы загрузки бумаги.

К плюсам данной модели можно также отнести удобный графический интерфейс, созванный на базе ЖК – дисплея, наличие интерфейсов USB 2.0, RS232, Ethеrnеt и Bluеtооth, которые оптимизируют подключение принтера к ПК. А поддержка такого интерфейса как USB Host обеспечивает пользователю простую и легкую настройку конфигураций, а также оставляет возможность для расширения памяти устройства.