Новая категория принтеров HP нацелена на повышение рентабельности инвестиций для малого и среднего бизнеса

Новая категория лазерных принтеров НР и сканер НР могут помочь организациям экономить на суммарных затратах на печать при условии управления собственным принтером, копировальным аппаратом и факсом.

Новые принтеры, многофункциональное устройство (МФУ) и сканер предназначены для того, чтобы помочь малому и среднему бизнесу повысить продуктивность и улучшить общую картину, сокращая затраты на бумагу, расходные материалы для печати и электроэнергию:

 HP LaserJet Pro CP1025nw Color Printer – это самый компактный цветной лазерный принтер(1) и один из самых энергосберегающих цветных лазерных принтеров в мире(2)
 HP LaserJet Pro CP1525nw Color Printer обеспечивает профессиональное качество печати с помощью простого в использовании, экономичного и компактного принтера.
 HP LaserJet Pro M1536dnf MFP повышает эффективность благодаря наличию возможностей печати, сканирования, копирования и отправления факса.

Постраничный сканер HP Scanjet Pro 3000 сканирует от нажатия одной кнопки благодаря наличию ультра-компактной сканирующей поверхности. Он оснащен ультразвуковым датчиком двойного захвата и может надежно сканировать ламинированные карточки и официальные документы любого формата.

Повысьте продуктивность работы офиса с помощью ePrint
Компания HP расширила портфель принтеров, запустив технологию ePrint, которая будет доступна для украинских пользователей уже этой зимой. Расширяя портфель ePrint для малого и среднего бизнеса, HP продолжает помогать сотрудникам компаний оставаться максимально продуктивными, предоставляя им возможность посылать документы на печать прямо с мобильных устройств. Все три принтера, выпущенные этой осенью позволят сотрудникам малого и среднего бизнеса отправлять документы на печать на адрес электронной почты принтера, присваиваемый компанией НР.

Марио Ломбардо и Лей Вортинг из глобальной исследовательской компании IDC объясняют, что это новое решение НР базируется на абсолютно новой технологии, отличной от типичного wi-fi и Bluetooth. Так как информация фактически отправляется с адреса электронной почты, то мобильное устройство не должно быть согласовано с принтером напрямую.

“Это устраняет необходимость для пользователя быть вблизи принтера, в то же время, решая проблему поддержки драйверов для отдельных операционных систем. Данные приложения могут применяться как для бизнес-пользователей, так и для частных потребителей. IDC считает, что данная новая технология окажется своевременным преимуществом для HP как поставщика, который раскроет ее мощный потенциал и продвинет эту инновационную технологию” добавили Ломбардо и Ворсинг.

С заботой об окружающей среде
Все три принтера классифицированы по системе ENERGY STAR® и оснащены технологией HP Instant-on, которая помогает пользователям потреблять на 50% меньше электроэнергии по сравнению с конкурентными лазерными продуктами.(3)

Сканер НР Scanjet Pro 3000 с листовой подачей также помогает малому и среднему бизнесу экономить электроэнергию с помощью технологии Instant-on и использует на 50% меньше упаковки, по сравнению с предшествующей моделью.
Лазерный принтер HP LaserJet Pro M1536dnf MFP обеспечивает двустороннюю печать, что позволяет экономить деньги и место. Данная технология позволяет пользователям печатать на обеих сторонах страницы, снижая расход бумаги до 50%.(4)

Луис Касадо, директор по маркетингу лазерных и корпоративных решений Подразделения печати и обработки изображений НР в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, объясняет, что грамотное управление принтерами и процессами печати может оказать заметное положительное влияние на развитие всего бизнеса.
“Было просчитано, что 6% выручки компании тратится ежегодно на печать и обработку изображений. Компания HP предоставляет различные инструменты для печати малому и среднему бизнесу на протяжении последних 25 лет, помогая понять, что печать и обработка изображений - это то, что может значительно влиять на успех бизнеса,” - говорит Касадо.

Оригинальные расходные материалы HP предоставляют истинную ценность для бизнеса
HP щедро инвестирует в исследования и развитие, проводя специальные тестирования своих принтеров, картриджей и бумаги, работающих вместе как единая печатная система. Эти инвестиции проявляются в повышении надежности и качества оригинальных расходных материалов НР, что обеспечивает пользователю возможность разумно тратить деньги и печатать с удовольствием.

Глобальная аналитическая компания Gartner недавно опубликовала отчет «Сэкономить на расходных материалах для принтеров путем использования восстановленных картриджей сложнее, чем кажется». Аналитики Gartner считают: "Хотя расходы на материалы для лазерных принтеров особенно заметны, на практике они могут оказаться меньше основных затрат по другим статьям, например, стоимости печатного оборудования, запчастей и услуг других компаний". Использование оригинальных расходных материалов позволяет сэкономить до 50% в соответствующей графе расходов.(5)

Gartner рекомендует своим клиентам взять под контроль свои принтеры, благодаря чему - снизить затраты на печать на 10% - 30%, а также отказаться от использования восстановленных картриджей.(5)

Лазерный принтер, который себя окупает
Кампания ‘Лазерный принтер, который себя окупает’ освещает то, какую пользу Лазерные принтеры НР принесли представителям малого и среднего бизнеса на протяжении последних 25 лет на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Более подробную информацию смотрите здесь http://hp.com/ru/laserjet.

О компании HP
Компания HPявляется мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений НР включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Больше информации о НР смотрите на сайте http://www.hp.ua.