Пациенты из России и стран СНГ могут получить консультацию у немецких врачей не выходя из дома

Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет возможность пациентам из России и стран СНГ получить консультацию у лучших профессоров медицины и главных врачей клиник Германии. Консультация может проходить в письменной форме или по скайпу с помощью квалифицированного медицинского переводчика IMCC.
Удаленная консультация позволяет получить компетентное мнение одного из признанных специалистов немецкой медицины еще до приезда в Германию. Так же такая консультация является простым способом получить второе мнение, в случае наличия рекомендации от другого доктора.
Во время удаленной консультации доктор определит возможно ли лечение и в каком виде, расскажет, как оно будет происходить, ответит на все возможные вопросы пациента. Также врач даст прогнозы по результату лечения, определит ориентировочную стоимость. В случае, если возможны альтернативные методы лечения, пациент также получит подробные рекомендации. Удаленная консультация подразумевает получение официального заключения ведущего немецкого специалиста в данной области.
Чтобы записаться на удаленную консультацию, необходимо прислать в IMCC необходимую информацию о заболевании: актуальную медицинскую выписку, снимки, результаты анализов. Далее необходимо произвести оплату. В среднем удаленная консультация у профессора в IMCC обходится в 250-500 Евро. Результаты можно получить в течение 3-7 рабочих дней, в зависимости от сложности случая и занятости специалиста. По окончанию удаленной консультации пациенту высылается письменное заключение и рекомендации по дальнейшему лечению на русском языке.
„Удаленная консультация - это очень удобная возможность получить второе мнение и рекомендации по лечению, в случае, если по каким-то причинам нет возможности прилететь на лечение в Германию“,- пояснил Павел Фомин, соучредитель IMCC. - „По сути, для этого нужен только интернет. Таким образом, даже не выходя из дома можно узнать компетентное мнение одного из лучших специалистов в определенной области медицины.“