Lenovo признана лидером рынка в 3-х номинациях по итогам конкурса «Фавориты Успеха»

По результатам независимого рейтингового исследования потребительских предпочтений 2014 года в рамках ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине, компания Lenovo признана лидером в трех номинациях: "Ноутбук" и "Смартфон" - по результатам опроса экспертов, и "Планшетный ПК" - по результату опроса потребителей.
Цель конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» - определение лучших и самых любимых общественностью товаров и услуг украинского рынка путем проведения рейтинговых исследований. Согласно методике конкурса, при определении Фаворитов Успеха учитывается мнение рядовых потребителей, экспертов рынка и украинских знаменитостей. Результаты заверяются маркетинговой исследовательской компанией InMind и проходят тщательный аудит Киевского международного института социологии (КМИС).
Очередное признание со стороны общественности и специалистов в сфере IT стало очередным результатом плодотворной работы команды Lenovo. "Победителями рейтинга ежегодно становятся номинанты, получившие наибольшее доверие и поддержку украинцев на протяжении всего года. Рейтинги, полученные по результатам опросов, отражают реальные потребительские предпочтения и показывают динамику изменений вкусов общественности. Лидеры рейтинга - «Фавориты Успеха» - это всегда безупречно лучшие и наиболее качественные торговые марки в своем рыночном сегменте, что подтверждается масштабной поддержкой со стороны общественности", - отмечают организаторы конкурса «Фавориты Успеха». Уверенное лидерство в рейтинге конкурса полностью подтверждается и рыночной позицией компании в отмеченных сегментах на украинском рынке.

7 апреля 2014

Справка о компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) является постоянным участником мирового рейтинга крупнейших компаний Fortune 500 с годовым оборотом $39 млрд. Lenovo занимает лидирующие позиции по разработке и производству инновационных решений для частных пользователей и корпоративных клиентов. Портфель компании включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства: персональные компьютеры, в том числе легендарный бренд Think и многорежимных компьютеры Yoga, рабочие станции, серверы, СХД, smart TV, а также широкую линейку мобильных продуктов, включая смартфоны, планшетные компьютеры и программное обеспечение. Присоединяйтесь к нам в LinkedIn, следуйте на Facebook и Twitter, или заходите на сайт компании http://www.lenovo.com/ua/ua/