Получи первым новую выездную футболку adidas ФК «Динамо» Киев лично из рук футболистов

Компания adidas и ФК «Динамо» Киев объявляют о старте совместной акции: в благодарность за горячую поддержку своих болельщиков в чемпионском сезоне и накануне важных игр сезона 2015/16 каждый желающий может получить джерси новой выездной формы лично из рук футболистов в рамках глобальной кампании #BeTheDifference.

В период с 16 по 24 июля на официальных страницах adidas Ukraine и ФК «Динамо» (Киев) в социальных сетях будет проходить конкурс среди самых активных поклонников, к которым также присоединятся владельцы карт лояльности adidas. После завершения всех участников с помощью random.org будут определены 3 победителя, которые получат персональную доставку футболки лично ведущими игроками клуба. Другие участники акции смогут забрать свою джерси из рук футболистов в специально определенный день в магазине adidas по адресу: Киев, проспект Победы, 21А (точную дату и время будет сообщено дополнительно).

Условия конкурса в соцсетях очень простые:
• необходимо быть подписчиком соответствующей группы в социальной сети
• поделиться записью о конкурсе на своей персональной странице
• при этом добавить официальные хэштеги #BeTheDifference, #adidas_ua и #dynamokyiv

Всего в акции будет вручено 30 футболок: 20 джерси - по общим результатам конкурса на страницах adidas Ukraine и ФК «Динамо» (Київ), а также еще 10 - владельцам карт лояльности adidas, которые осуществили наибольшие покупки товаров с символикой ФК «Динамо» Киев в магазинах adidas за последний год. Полный список будет обнародован в группах 24 июля. 25-26 июля необходимо направить администраторам групп свои контакты и адрес для персональной доставки подарка в случае победы.

Кроме этого для всех гостей, которые придут на персональное вручения джерси, дополнительно будут разыграны новые революционные бутсы adidas ACE15 или X15. Для того чтобы стать их владельцем, необходимо будет сделать фото в магазине и выложить его в любой социальной сети (Facebook, Вконтакте, Instagram) с хештегом #BeTheDifference, а также #X15 или #ACE15 (в зависимости от характера игры и желаемой модели). Победителя определят с помощью random.org.

Персональная доставка 3 счастливчикам будет осуществляться в специально определенный день, о чем будет сообщено дополнительно. Всем остальным победителям конкурса футболисты лично вручат джерси в магазине adidas. Если участник не сможет лично забрать футболку, приз будет доставлен по предварительно указанному адресу вместе с автографами игроков.

Следите за новостями официальных сообществ. Успехов!