1С:Апрель Софт автоматизировал работу транспортного подразделения компании ООО "НГК-Неруд"

В июле 2015 года специалисты отдела внедрения 1С:Апрель Софт автоматизировали работу транспортного подразделения на предприятии ООО "НГК-Неруд".
Основным видом деятельности компании ООО "НГК-Неруд" является разработка гравийных и песчаных карьеров, а также добыча прочих полезных ископаемых (гравия, песка и глины).
Представитель компании ООО "НГК-Неруд" обратился в 1С:Апрель Софт с задачей по автоматизации работы транспортного подразделения. Для решения поставленной задачи было выбрана программа Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов.
"Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов" - разработка компании 1С:Апрель Софт, которая обеспечивает автоматизацию транспортных подразделений коммерческих организаций. Программный продукт значительно упрощает процессы контроля работы автотранспорта, учета выработки водителей и списания ГСМ.
Продукт является дополнением к типовым конфигурациям "1С:Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0, 3.0", "1С:Комплексная автоматизация ред. 1.1", "1С:Управление торговлей, ред. 10.3, 11", "1С:Управление небольшой фирмой", "1С:Управление производственным предприятием".
Сотрудники компании Апрель Софт оказали консультацию по выбору программного продукта и произвели его установку.
Между компаниями также был заключен договор на поддержку отраслевого решения "Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов", а это означает, что сотрудники компании ООО "НГК-Неруд" будут иметь доступ к обновлениям и линии консультаций 1С:Апрель Софт, всегда смогут задать вопросы по новой программе и оперативно получить на них ответы. Это поможет им максимально быстро адаптироваться к новому функционалу 1С.
Апрель Софт — больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru