pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Муравей» поздравил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера» с юбилеем

30 октября 2015 года сотрудники торгового центра «Муравей» (Сормово) посетили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера».
В 2015 году исполнилось ровно 20 лет с момента начала деятельности социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера». 30 октября сотрудники торгового центра «Муравей» (Сормово) приехали в гости к его воспитанникам и сотрудникам. В подарок центр «Вера» получил современную многофункциональную аудиосистему и микрофоны для организации различных творческих мероприятий, а также большой праздничный торт. Ребята, в свою очередь, подготовили для гостей концерт с вокальными и хореографическими номерами.
За 20 лет своей деятельности социально-реабилитационный центр «Вера» реализовал целый комплекс мероприятий, направленных на профилактику безнадзорности и социальной реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Как отмечают сотрудники центра, для детей в подростковом возрасте очень важно проявление заботы и внимания к их проблемам.
Антон Николаев, заместитель генерального директора торгового центра «Муравей» (Сормово): «В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера» учатся и живут дети, которые имеют проблемы в семье. Для них внимание и забота со стороны взрослых — бесценны. Мы, в свою очередь, были очень рады в такой знаменательный для всего центра день подарить детям положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «В этом году мы отмечаем юбилей - 20 лет с начала нашей деятельности. Хотелось бы выразить благодарность торговому центру «Муравей» за поздравление, за проявленную заботу и внимание к нашим воспитанникам. С нетерпением будем ждать вас в гости».

Похожие пресс-релизы