Компания «Инсайрес» выпустила в свет 5 версию VisitorControl

Версия VisitorControl 5.0 собрала в себе множество значимых и полезных функций, благодаря чему система выдачи пропусков от «Инсайрес» сделала качественный шаг вперед и открыла новую веху своего развития.
Руководитель департамента развития и эксплуатации информационных систем компании «Инсайрес» Закиев Валерий Владимирович полагает, что изменения в функционале системы выдачи пропусков VisitorControl положительно скажутся на работе кадровиков, службы безопасности компании, IT-отдела, а также позволит оптимизировать управление гостевыми автомобилями на территории объекта.
Одно из главных нововведений новой версии – возможность выдачи постоянных пропусков. Новому пропуску можно назначить уровень доступа непосредственно в интерфейсе VisitorControl, что возможно благодаря интеграции продукта со всеми популярными системами контроля доступа (СКД).
Также в состав VisitorControl была внедрена система учета рабочего времени, функционал которой позволит вести общий и индивидуальный производственные календари, учет рабочего времени сотрудников, журналы прихода/ухода, недоработок/переработок, ранних уходов/опозданий и многое другое.
Благодаря интегрированной системе учета рабочего времени VisitorControl значительно расширит круг решаемых бизнес-задач: теперь система позволяет эффективно работать и с посетителями, и с постоянными сотрудниками в одной системе.
Пользователям также стал доступен журнал мониторинга подозрительных событий – это новый инструмент, дающий возможность службе безопасности объекта эффективно бороться с попытками обхода установленных правил пропускного режима, а также злоупотреблениями полномочиями в системе VisitorControl. Кроме того, в системе появился и журнал мониторинга работоспособности системы, который значительно упростит работу администратора VisitorControl.
В версии 5 также появились два новых журнала: журнал проездов автомобилей и журнал проходов для временных и постоянных пропусков.
К другим нововведениям системы регистрации посетителей можно отнести:
• новые настройки и возможности в формах заявок;
• квотирование парковочных мест;
• новые интеграционные решения (расширенная интеграция с СКД Bosch BIS, интеграция с системой распознавания автомобильных номеров SecureOSAuto);
• поддержка MS SQL 2014.
Также, по словам Закиева Валерия Владимировича, в новой версии системы был улучшен поиск посетителя по ФИО, оптимизирована работа фильтров, а также внесены другие менее значительные изменения.
Подробнее о новой версии VisitorControl можно узнать на официальном сайте продукта.