Жилье в Печерском районе стало доступней - ЖК Richmond

Вопрос о приобретении жилья у надежного застройщика как никогда актуальное. Ведь в мире «бушует» кризис, и многие компании под видом застройщиков просто пытаются обманным путем вытянуть деньги у покупателей. Именно поэтому наша компания предлагает купить престижное жилье бизнес класса по доступным ценам с гарантией. Такой гарантией выступает аккредитив в Приватбанке. Это выгодный, безопасный банковский инструмент, с помощью которого можно купить квартиру в Печерском районе.

Аккредитив выступает гарантией безопасной покупки для каждого клиента жилого комплекса «Ричмонд». Он имеет следующие преимущества:

• Деньги, которые предназначены на покупку жилья в жилом комплексе «Richmond» хранятся на специальном текущем счете и становятся доступными застройщику, только после его своевременной сдачи жилья в эксплуатацию.
• Для перевода денег со счета покупателя на счет продавца, второй должен предъявить банку соответствующие документы.
• В случае не выполнения застройщиком своих обязательств в обусловленные инвестиционным договором сроки, денежные средства автоматически возвращаются на текущий счет покупателя.
• Ваши сбережения на квартиру хранятся на счете в Приватбанке в долларах, что убережет их от риска девальвации.
• На денежные средства будут начисляться 11% годовых, что дает вам возможность немножко вам скопить денег за время покупки.

Таким образом, наша компания показывает, что в ней можно быть уверенной. Квартиры в печерске это выгодные инвестиции, комфортное жилье, прекрасный вид из окна и лучший сервис города Киев.

От ЖК «Ричмонд » удобно добираться к трем станциям метро (Лыбедская, Печерская, Дружбы народов). Здесь доступны все виды транспорта. Такое месторасположение делает жилье в комплексе комфортным и удобным. Придомовая территория имеет красивое озеленение, детскую площадку и стояночные места для автомобилей жителей комплекса. Кроме того, предусмотрена двухуровневая подземная и наземная стоянка и три постоянно работающих лифта. Комплекс предлагает 206 квартир на выбор от однокомнатных до двухуровневых, обустроенных центральным отоплением и всеми необходимыми атрибутами помогающими экономить на коммунальных платежах. Безопасность жизни в новостройке обеспечивает надежная система охраны.
Покупка жилья у нас – это престижно, доступно, надежно.

Официальный сайт застройщика - http://kudri26.com/
ЧАО "БОИНСКИЙ КОМПЛЕКС"

(044) 384-22-91
ул. Предславинская, 19