Компания JCB начала сотрудничество с новым сельскохозяйственным дилером

Компания JCB и дилер сельскохозяйственной техники в Самарской области ООО «Агротрейд Техником» подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония прошла в английском офисе компании в кабинете основателя JCB Джозефа Сирила Бамфорда.
Новый дилер будет поставлять в Самарскую область все машины из сельскохозяйственной линейки JCB: телескопические, фронтальные и мини-погрузчики с бортовым поворотом, а также вилочные погрузчики JCB Teletruk, вилочные погрузчики повышенной проходимости JCB RTFL и генераторы JCB. В настоящий момент в дилерском центре ООО «Агротрейд Техником» представлены демонстрационные модели: телескопический погрузчик 531-70 Agri Loadall и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155.
Общая площадь дилерского центра составляет 1050 кв. м, на его территории находятся офисные помещения, сервисная зона и отдел продаж. Кроме того, заканчивается строительство первой очереди склада запасных частей площадью 360 кв. м, строительство второй очереди запланировано на ближайшие месяцы.
«Мы продолжаем плановую работу по развитию нашей дилерской сети, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Самарская область обладает высоким потенциалом, именно поэтому мы активно усиливаем присутствие в этом регионе. ООО «Агротрейд Техником» - сильный и высокопрофессиональный дилер, способный обеспечить сервисное обслуживание техники JCB в регионе на соответствующем бренду уровне».

Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.