МКК «Байбол» подвела итоги участия в Петербургском международном экономическом форуме

1 – 3 июня МКК «Байбол» приняла участие в ХХI Петербургском международном экономическом форуме. Делегация компании во главе с генеральным директором Бахтияром Ходжаевым провела ряд встреч с участниками ПМЭФ. Три дня Форума прошли в быстром ритме круглых столов, дискуссий, панельных сессий. На полях ПМЭФ заключены договоренности о дальнейшем развитии «Байбола», о расширении географии, нововведениях в сервисном обслуживании.
«Подводя итоги работы на Форуме в Петербурге, можно смело утверждать, что ПМЭФ является эффективным инструментом для обсуждения, поиска ответов и решений на актуальные вопросы в самых разнообразных сферах. Площадка Форума – современная зона свободного общения участников, способствующая плодотворному и легкому диалогу. Наша компания впервые принимает участие в ПМЭФ, и уже сейчас одним из наших планов на будущий год является включение представителей топ-менеджмента МКК «Байбол» в программу деловых мероприятий на уровне спикеров или докладчиков. Такие мероприятия необходимо проводить, ведь именно здесь рождаются самые лучшие идеи и инициативы», – отметил Бахтияр Ходжаев, генеральный директор МКК «Байбол».
В рамках ПМЭФ–2017 руководство МКК «Байбол» приняло участие в совместных мероприятиях с главами нескольких регионов России и представителями государственных органов стран СНГ, в частности с Президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым, главой республики Крым Сергеем Аксеновым, послом Кыргызской Республики в России Болотом Отунбаевым. Особо стоит отметить встречу с бывшим премьер–министром Кыргызстана Темирум Сариевым. Он активно интересовался положением дел кыргызских мигрантов в России и оценил вклад компании в помощь им и поддержку по финансовым и правовым вопросам.
В рамках петербургского Форума представители МКК «Байбол» и Сбербанка России обсудили полноценное сотрудничество по нескольким ключевым направлениям. По итогам дискуссии соответствующим департаментам была поставлена задача проработать вопросы взаимодействия двух организаций.
В этом году Форум во второй раз прошел на площадке в КВЦ «Экспофорум». Участие приняли более 600 глав российских компаний и около 300 глав иностранных компаний. В ходе Форума в период с 1 по 3 июня было подписано 475 инвестиционных соглашений, меморандумов и соглашений о намерениях. Общая сумма подписанных соглашений, информация о которых не является коммерческой тайной, составляет 1817,9 млрд рублей. Соглашения направлены на развитие сотрудничества компаний, ведомств и регионов Российской Федерации в таких областях, как телекоммуникации, образование и наука, транспорт, экология, развитие экспорта, строительство, электроэнергетика, медицина, транспорт, развитие топливно-энергетического комплекса, банковская и инвестиционная деятельность, социально-экономическое развитие регионов, реализация инвестиционных проектов, развитие торгово-экономического, научно-технического, социального и культурного сотрудничества.
Участие МКК «Байбол» в работе крупнейшей деловой площадки в России подтверждает репутацию компании как одного из ключевых игроков рынка микрокредитования. В настоящее время открыто 10 представительств «Байбола» в России: офисы компании открыты в 8 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Калининграде, Казани, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке.
Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru