Лучший объектом комфорт-класса в 2018 году признан ЖК "Москвичка"

Ежегодная столичная премия Move Realty Awards признала данный комплекс лучшим в своем сегменте. Это действительно высокая награда, поскольку территории Новой Москвы застраиваются активно, и претендентов на лидерство здесь немало. По мнению жюри, ЖК "Москвичка" является достойным предложением, в котором сочетаются развитая внешняя инфраструктура, активно развивающаяся внутренняя инфраструктура, качество строительства, органичность архитектурных решений и концепция безопасности территории.

Примечательно, что в прошлом году награду Move Realty Awards в сегменте эконом-класса получил объект "Императорские Мытищи", застройщиком которого также является ГК "Гранель". Это позволяет говорить о высоких стандартах предприятия, ориентированных на широкий круг потребителей.

ЖК "Москвичка" располагается вблизи поселка Коммунарки, в 5 км от МКАД в калужском направлении. Заселение первой очереди жильцов запланировано уже на этот год. В данное время помимо активного строительства самого жилого комплекса ведутся работы по улучшению дорожного полотна, а также строительство сразу двух станций метро.

Полная информация о проекте, инфраструктуре и транспортной доступности, а также актуальные цены и акции отражены на официальном сайте проекта https://moskvichka.ongrad.ru/