Разрешение на эксплуатацию 1-ой очереди домов Barkli «Медовая долина»

ЖК «Баркли Медовая долина» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди домов

30 марта 2018 года государственный надзор по строительству Москвы оформил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди домов ЖК «Баркли Медовая долина».

Barkli «Медовая долина» — прекрасное место для спокойной размеренной жизни. Теперь осуществление мечты о собственной квартире для потенциальных жильцов стало еще ближе. В конце марта Barkli «Медовая долина» получили официальное подтверждение и право на эксплуатацию жилых домов 1-й очереди. Это значит, что строительные объекты компании полностью соответствуют заявленным в законодательстве нормам, отвечают всем требованиям безопасности и надежности. Ознакомиться и изучить официальный документ можно на сайте компании.

Уже сейчас проводится процедура выдачи ключей от выкупленных квартир. Жильцы смогут в полной мере оценить качество и эстетичность постройки. Напомним, в ЖК «Баркли Медовая долина» есть несколько вариантов жилплощади, в том числе с авторской дизайнерской отделкой.