Российская студенческая олимпиада Квазар состоится! Старт заявочного этапа — 2 сентября

Студенческая олимпиада по управлению проектами «Квазар» пройдет с сентября по декабрь.

ЦОРПУ считает важным поддерживать, помогать и выявлять талантливых студентов: так в прошлом году ЦОРПУ и Аналитический центр при Правительстве РФ при участии ведущих образовательных организаций и представителей бизнес-сообщества провели первую открытую всероссийскую олимпиаду по управлению проектами «КВАЗАР».

Этой весной вы засыпали нас письмами с вопросами, когда будет проходить олимпиада в 2019? И вот, ура, анонсируем!

В 2019 году, студенческая олимпиада по управлению проектами «Квазар» пройдет с сентября по декабрь.

В этом году мы передали бразды организации мероприятия Аналитическому центру при Правительстве РФ (ого, вот это уровень!)! А Центр Оценки и Развития Проектного Управления станет соорганизатором, предоставит площадку для онлайн (дистанционного) этапа и специальные призы победителям!

Олимпиада пройдет как в прошлом году в три этапа - заявки, дистанционный этап и финал в Москве.

Прием заявок на участие начнется 2 сентября 2019 года, а очный финал пройдет 6 декабря 2019 года в Москве.

Зажгите свою звезду в мире проектного менеджмента!