Новое поколение Toyota RAV4 в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР»

С 1 октября в дилерских центрах Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» открыт прием заказов на пятое поколение Toyota RAV4. При заказе нового автомобиля уже действуют выгодные кредитные условия!

Комфорт и престиж – вот основные слагаемые легендарного внедорожника. Toyota RAV4 ломает стереотипы и начинает новую страницу в своей и без того победоносной истории. Новому поколению — новые технологии: Toyota RAV4 построен на глобальной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), которая отвечает за комфорт, управляемость и безопасность. Более низкий центр тяжести и увеличенная жесткость кузова обеспечивают RAV4 улучшенную динамику и превосходную управляемость. На выбор представлены принципиально новые бензиновые двигатели (2.0 л и 2.5 л) и трансмиссии — уникальный вариатор с механической первой и задней передачей, а также 8-ступенчатая АКПП.

Смелый дизайн, высококачественные материалы отделки и современное оснащение покорят сердца фанатов модели. Выразительный дизайн кузова подчеркивает внедорожный характер нового RAV4, массивные пластиковые накладки в нижней части кузова и развитые колесные арки сложной геометрии акцентируют внимание на брутальном имидже искателя приключений. Премиальный вид экстерьеру автомобиля во всех комплектациях задает светодиодная оптика. Кроме того, впервые в российской истории RAV4 для модели доступны 19-дюймовые колесные диски.
Инновационные технологии обеспечивают высочайший уровень безопасности движения. Интеллектуальные системы Toyota RAV4 активной и пассивной безопасности предупредят водителя, если ситуация будет выходить из-под контроля. При отсутствии реакции на предупреждения системы автоматически применят экстренное торможение. Активный круиз-контроль поддержит не только заданную скорость, но и сохранит дистанцию до впереди идущего автомобиля.

Стоимость новинки начинается от 1 756 000* рублей, но уже сейчас клиенты «БИЗНЕС КАР» могут получить кредит на покупку внедорожника с ежемесячной платой всего от 10 097** рублей. В качестве дополнительного бонуса в дилерских центрах Toyota «БИЗНЕС КАР» в Москве при покупке автомобиля выдается гарантированный подарок!

Более подробную информацию всегда готовы рассказать менеджеры официальных дилерских центров «БИЗНЕС КАР» в Москве:
• Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д. 26, +7 (495) 255-58-74
• Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74, +7 (495) 255-58-92
• Тойота Центр Серебряный Бор, пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1, +7 (495) 255-59-76
• Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9, +7 (495) 255-58-90
• Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3, +7 (495) 181-43-49
• Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1, +7 (495) 255-58-79

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

* Указана максимальная цена перепродажи на автомобиль Toyota RAV 4 в комплектации Стандарт без учета наценки за цвет «металлик», «перламутр».
** Ежемесячный платеж указан по кредитной программе «Комфорт» при приобретении Toyota RAV4 комплектации «RAV4 Полноразмерный кроссовер 2,0л Бензин 6 МКПП Стандарт» стоимостью 1756000 руб., при первоначальном взносе (ПВ) 878 000 ₽ и остаточном платеже (ОП) 878000 руб., при сроке кредита 36 месяцев. Условия кредитной программы «Комфорт 11_18»: первоначальный взнос (ПВ) от 20% от стоимости автомобиля (а/м), годовая процентная ставка — 13,8%, срок кредита (СК) — 36 мес., остаточный платеж (ОП) составит от 20 до 50% от стоимости а/м, не включая дополнительные сервисы, приобретаемые за счет кредита, предоставляемого АО «Тойота Банк». Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита 20% от стоимости автомобиля, но не менее 300 000 руб. Обязательные условия: передача а/м в залог АО «Тойота Банк» и страхование а/м по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель — АО «Тойота Банк»). В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1 процентный пункт. Постоянный клиент — это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее — Заявка) соответствует одному из следующих критериев: — имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки; — оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк». Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк». Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР».