pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяется в Центральной Америке.

Сан-Франциско, США – 30 октября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Central Law из Центральной Америки, расширив присутствие организации в регионе до восьми локаций, расположенных в шести странах: Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Панама.
Основанная в 2003 году, фирма Central Law возглавляется управляющим партнёром Рафаэлем Киросом Бустаманте (Rafael Quirós Bustamante) и имеет более 70 юристов. Central Law предоставляет комплексные юридические консультации в таких областях, как банковское дело и финансы, гражданское, коммерческое и корпоративное право, иммиграция, труд и занятость, слияния и поглощения, арбитраж, судебные споры, морские и налоговые вопросы.
«Ценности, этика, лояльность, профессионализм, командная работа, социальная ответственность и высокое качество услуг нашей команды сделали нас главным стратегическим партнёром для наших клиентов в регионе», – сказал Рафаэль. - «Мы рады сотрудничеству с Andersen Global и уверены, что сможем сработаться, чтобы расширить свой охват и ассортимент предоставляемых услуг, обеспечив нашим клиентам преимущества международной компании».
«Central Law обеспечит ассоциации широкий региональный и синергетический охват по мере расширения её присутствия в Центральной Америке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Рафаэль и его команда демонстрируют самые высокие профессиональные стандарты, и я уверен, что мы сможем вместе поработать над расширением платформы предоставляемых услуг и возможностями фирмы в этом важном регионе, а также успешно интегрируем ее в нашу глобальную стратегию».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 159 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191030005148/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы