Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место

26 мая 2020 г., Москва. На конференции «Удаленная работа: организационные и технические решения» компания ИВК анонсирует свое новое решение – готовое защищенное переносное рабочее место на USB-флеш-накопителе. Доклад с обзором решения представит Игорь Корчагин, руководитель департамента информационной безопасности Группы компаний «ИВК». Мероприятие пройдет 27 мая 2020 года в онлайн-формате, организатор - аналитическое агентство TAdviser. Участие в конференции принимают ИТ-директора и руководители государственных ведомств, органов власти и крупного бизнеса.

В составе защищенного переносного рабочего места – собственные разработки ГК ИВК: дистрибутив российской защищенной операционной системы «Альт 8 СП», сертифицированный ФСТЭК России и ФСБ России, и средство криптографической защиты информации (СКЗИ) «ИВК Крипто», сертифицированное ФСБ России. USB-накопитель c удаленным рабочим местом можно подключать к любому компьютеру и немедленно начать работу в автономном или онлайн-режиме. ПО и данные пользователя надежно защищены. Подробности о составе, подключении и сценариях работы с удаленным рабочим местом вы сможете узнать из доклада И. Корчагина.

О компании:

Группа компаний «ИВК» объединяет АО «Информационная внедренческая компания», АО «Базальт СПО», завод по производству компьютерной техники в г. Электросталь и Агентство финансовой поддержки. Специализируется на разработке линейки российских операционных систем «Альт» (включая «Альт 8СП» - версию с высоким уровнем защиты), инфраструктурных программных продуктов и программно-аппаратных решений, компьютерной техники, периферийных устройств, встраиваемых систем на базе отечественных операционных систем и процессоров, а также инвестиционных проектах в сфере ИТ.

За дополнительной информацией обращаться к:
Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы