pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Tusk Innovation объявляет об участии новых продуктов в Чёрной пятнице

Куала-Лумпур, Малайзия – 17 ноября BUSINESS WIRE – Компания Tusk Inc. Limited (www.tusklimited.com), которая начала свою деятельность в 2012 году в качестве компании по управлению капиталом в Куала-Лумпуре с офисами по всему миру, а в настоящее время является одной из ведущих компаний по разработке и производству таких электрических решений, как оборудование для майнинга, устройства на солнечной энергии и адаптеры, объявляет о выпуске новых продуктов к Чёрной пятнице. Ознакомьтесь с этими продуктами подробнее на сайте https://tusklimited.com/products.
Как одна из ведущих компаний, предлагающих решения в области электротехники, Tusk Innovation объявила о 30-процентных скидках в Чёрную пятницу на своё оборудование для майнинга, которое сочетает в себе солнечные панели и оборудование для майнинга биткойнов. Компания делает это предложение, чтобы обеспечить бесперебойную добычу криптовалют без подключения к значительным объёмам электричества, поскольку электричество является серьёзной проблемой майнинга.
Благодаря недавнему переходу компании от поликристаллических материалов к фотоэлектрическим, Tusk Innovation с течением времени проверяла эффективность объединения своих солнечных продуктов с оборудованием для майнинга криптовалюты, которое в итоге оказалось эффективным. Инновационные инвесторы Tusk теперь могут легко добывать криптовалюту без перерывов, с меньшими рисками и максимальной прибылью.
Данное предложение является попыткой сократить количество электроэнергии, используемой клиентами при добыче криптовалюты, о чём на прошлой неделе сообщил операционный директор компании Джон Уоллс (John Walls). По словам Уоллса, «судя по сообщениям, стал очевидным тот факт, что количество электроэнергии, требующееся майнерам, может стать слишком большим, чтобы продолжить с ним справляться, поэтому мы подготовили более удобный вариант майнинга».

Прибыль от майнинга
Хотя для многих людей создание ферм по добыче криптовалюты является замечательным и очень прибыльным делом, широко распространены слухи о том, что фермы могут нести значительные расходы, особенно с точки зрения использования электроэнергии. Предоставляя солнечную панель, не связанную со счетами за электроэнергию, и устройство для майнинга биткойнов, которое может выполнять двойные задачи майнинга, Tusk Inc. создала долгосрочное решение. Теперь клиенты могут просто майнить криптовалюту и не беспокоиться о волатильности рынка.
Расположенная в самом сердце Куала-Лумпура, Малайзия, и Великобритании, Tusk Inc. отличается от других компаний тем, что её клиенты могут получать услуги по разработке криптокошелька, а также графические процессоры от компании, имеющей офисы на трёх континентах. Tusk Inc. также имеет большой опыт в разработке решений в области блокчейна и майнинга биткойнов, среди других сфер.

О компании Tusk
Компания Tusk Inc., основанная в 2012 году командой экспертов по управлению капиталом, к которой затем присоединилась группа экспертов по технологиям, сегодня является одним из ведущих поставщиков решений в области электротехники. Мы гордимся своей способностью эффективно управлять рисками, поскольку занимаемся управлением рисками уже более десяти лет. Благодаря многим достижениям в области технологий мы включили менее рискованные предприятия в систему управления рисками, одним из которых является добыча криптовалюты с использованием фотоэлектрических материалов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221116005532/en/

Контакты:
Джон Уоллс
Менеджер по связям с общественностью
[email protected]
(+60)1117000943