pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» прошло очередное собрание Наблюдательного Совета

10 июля 2008 г. в Главном офисе ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» состоялось собрание Наблюдательного совета Компании, на котором обсуждались вопросы принятия скорректированного бюджета на 2008 г. и утверждения изменений в составе Правления Компании.
В ходе собрания акционеры приняли решение об инвестировании дополнительных средств в размере 6,2 млн. грн. в развитие Компании до конца года. Кроме того, одобрено решение об увольнении Дэвида Орэна с должности Президента Компании по согласию сторон. Господин Орэн был назначен на эту должность в ноябре 2007 г. До этого, в 2006 г. он работал региональным директором страховой компании «Hensard»в Центральной и Восточной Европе. А с 2004 по 2006 гг. занимал должность Президента страховой компании «Альянс РОСНО Жизнь», Россия.
Ранее, 25 июня 2007г. было принято решение об увольнении по собственному желанию Елены Матузенко с должности Заместителя Председателя Правления по финансовым вопросам.
О новых назначениях в ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» станет известно в ходе Общего собрания акционеров, которое пройдет 18 июля 2008г. в смт Коктебель.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».

Похожие пресс-релизы