«Мой район» и студенческая конференция The Baltic PR Weekend

9 сентября в ИНЖЭКОНе пройдет 8 Международная студенческая конференция в области связей с общественностью The Baltic PR Weekend 2009, которая является частью форума The Baltic PR Weekend.

Это совместное мероприятие Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

В 2009 году в мероприятии примут участие более 300 студентов из 60 российских и зарубежных вузов. На студенческом The Baltic PR Weekend своим профессиональным опытом с учащимися поделятся известные российские и зарубежные PR-практики.
Сюрпризом для студентов станет выступление Ситце Баккера, руководителя по коммуникациям и связям с общественностью Eurovision Family of Events. Ситце расскажет о методах решения комплексных задач в рамках крупнейшего международного проекта – музыкального конкурса «Евровидение». Также среди выступающих – Дмитрий Стрелин директор по рекламе газеты «Мой район» (медиаконцерн Schibsted). Темы выступления – «Мой район. Путь бренда. Лидерские позиции».
В ходе конференции также будут затронуты ключевые направления современных деловых коммуникаций: успешные PR-кампании и креативные решения в рекламе и PR, взаимодействие PR-специалистов с представителями масс-медиа и органами государственной власти и др.

Конференция пройдет в главном корпусе ИНЖЭКОНА по адресу: ул. Марата, д. 27.