Провайдер "Терабит": Внедрение технологии MPLS на магистральной сети.

На магистральной сети "Терабит" успешно работает технология MPLS (Multiprotocol Label Switching). MPLS IP-сеть, организованная на базе перспективной технологии многопротокольной коммутации меток, построена по иерархической двухуровневой архитектуре, включающей опорный слой (ядро) MPLS-коммутации IP-трафика и граничный слой, который несет основную нагрузку по обслуживанию абонентов и составляет основной "интеллект" сети.
С введением технологии MPLS VPN появилась возможность объединять территориально распределенные офисы наших клиентов в единую защищенную корпоративную сеть. При этом созданная виртуальная частная сеть прозрачна для клиента и сохраняет все свойства обычной локальной сети, включая безопасность и защищенность информации.
Так, MPLS сеть "Терабит" может объединить в единую корпоративную сеть офисы подключенные с использованием различных технологий доступа таких как Ethernet, WiFi, DSL, Frame Relay, ATM, PPTP, L2TP, IPSec и т.п.

Для корпоративных клиентов Интернет офисы которых подключены к сети "Терабит" услуга MPLS VPN предоставляется бесплатно.

OOO "Терабит"
+380 44 259-01-01