01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Компания «Пава» производит муку по индивидуальной рецептуре зарубежных партнеров

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) активно выходит на рынки зарубежных государств. В настоящее время ведутся переговоры с рядом потенциальных партнеров, которые проявляют большой интерес к продукции крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Налаживание контактов преимущественно происходит в нескольких направлениях – Азия, Африка и страны Черноморского бассейна. На этих рынках существует спрос на муку, зерно, крупы и отруби.
Ориентируясь на потребности зарубежных партнеров компания «Пава» производит муку по их индивидуальным рецептам. Во время переговоров обговариваются индивидуальные пожелания по упаковке продукции и ее качественным характеристикам. Очень часто потенциальные партнеры предъявляют особые требования к содержанию в муке клейковины или протеинов. Также часто требуется витаминизация муки, когда в нее дополнительно вводятся витамины группы B или специальные витаминно-минеральные комплексы.
При заключении контрактов обговаривается и вопрос упаковки продукции. При поставках в зарубежные страны она должна быть, как правило, двуязычной. Кроме того, по желанию заказчика на нее может наноситься информация о покупателе или любая другая маркировка.
Сотрудничество с зарубежными партнерами позволяет реализовывать муку, корма для сельскохозяйственных животных и другую продукцию по более высоким ценам и в стабильно больших объемах. «Пава» единственная компания за Уралом, которая способна производить необходимый для экспорта объем продукции стабильно высокого качества.