pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Компания «ПАВА» будет отправлять муку на экспорт через Новороссийский порт

Лидер среди российских экспортеров муки в 2007 году ОАО «ПАВА», расширяя горизонты сотрудничества с иностранными государствами, выходит на новые зарубежные рынки. В первую очередь к ним относятся страны Африки и Юго-Восточной Азии. В прошлом году у крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «ПАВА» (www.apkhleb.ru) уже был опыт отправки крупной партии муки в Кению через порт Санкт-Петербурга. В апреле 2008 года состоится первая поставка муки в одну из стран Юго-Восточной Азии через Новороссийский морской порт.
«Доставлять товар до зарубежного клиента по воде может позволить себе далеко не каждая зерноперерабатывающая компания, - отмечает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева. – В основном через морские порты на экспорт поставляется зерно. Транспортировка муки таким образом сопряжена с определенными рисками: в порту муку из железнодорожных вагонов необходимо перегрузить в контейнеры, которые впоследствии устанавливаются на грузовом судне. На этом этапе высока вероятность повреждения упаковки, порчи товара, превышение допустимого уровня влажности. Однако наша компания добилась увеличения прочности упаковки за счет фасовки муки в современные и надежные полипропиленовые мешки, которые уже не однажды подтвердили свою надежность при поставках в Афганистан, Монголию и другие страны. Кроме того, налажено стабильное партнерство с фирмой-экспедитором, сопровождающей товар по транзитным территориям и отвечающей за качество перегрузки товара из железнодорожных вагонов в контейнеры».
На сегодняшний день ОАО «ПАВА» является единственной зерноперерабатывающей компанией в Алтайском крае, которая поставляет муку в иностранные государства через морские порты. В перспективе будет также налажена транспортировка товара через порт Владивостока, сейчас по этому поводу ведутся переговоры

Похожие пресс-релизы