pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Продукция зернопереработчика «ПАВА» примет участие в конкурсе на звание «Лучший алтайский товар»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» примет участие в очередном конкурсе «Лучший алтайский товар 2009».
На этот раз, на суд жюри будет предложено 5 наименований продукции производства компании «ПАВА». Это будут не только традиционные сорта муки и манная крупа, которые уже неоднократно становились призерами и победителями регионального конкурса. В 2009 году алтайский зернопереработчик удивит жюри и участников двумя новинками: маслом из зародышей пшеницы, которое компания производит под торговой маркой «ПАВА», и собственной разработкой пшеничной мукой «Житница».
«Я думаю, два новых продукта обратят на себя внимание. И масло зародышей пшеницы и мука «Житница» – новые позиции на рынке, производство и того, и другого налажено около года назад. Однако они уже нашли свою нишу, своих потребителей. А сферы применения и уникальные свойства муки «Житница» изучаются нашими технологами зачастую и с хлебопеками самых разных регионов России до сих пор», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Похожие пресс-релизы