pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Виртуальная конференция по финансовым вычислениям с помощью MATLAB пройдет при участии Softline

05 октября 2009 года - Компания Softline приглашает на Виртуальную конференцию по финансовым вычислениям, которая состоится 08 октября. Участники мероприятия получат возможность пообщаться как с экспертами компании MathWorks и департамента MathWorks компании Softline, так и с ведущими экспертами в области финансовых вычислений из других организаций.

В ходе Виртуальной конференции будут продемонстрированы новейшие приложения от мирового лидера в области ПО для финансовых вычислений, состоятся сессии ответов на вопросы.

Во время мероприятия ведущие эксперты MathWorks проведут онлайн-сессии, в ходе которых будут продемонстрированы реальные примеры из практики, как профессионалы финансовой отрасли используют MATLAB и дополнительные инструменты компании MathWorks для выполнения различных задач. Инженеры и менеджеры департамента Mathworks компании Softline проведут консультации по вопросам технической поддержки и лицензирования среды MATLAB в России и странах СНГ.

Разделы Виртуальной конференции:

• «Страхование: проектные системы, задолженности и активы»;
• «Когда закончится рецессия? Мультивариативные временные ряды в эконометрике»;
• «Изменение индексов: примеры оптимизации и анализа»
• «Стратегии управления финансами: исследования, верификация и торговля».

Участники данных разделов смогут поучаствовать в онлайн-сессии вопросов и ответов.

«MATLAB является средой, которая хорошо интегрируется с основными финансовыми программными инструментами и позволяет в разы упростить и автоматизировать процессы финансового анализа и моделирования. Среда MATLAB позволит российским финансистам не только ускорить анализ, но полученные выводы легко и быстро распространять в форме независимых финансовых программных приложений для качественной поддержки управленческих решений», – считает Никита Богославский, руководитель департамента Mathworks компании Softline.

«Виртуальные конференции являются инновационным инструментом распространения передовых знаний, и ближайшее мероприятие по финансовым вычислениям с помощью MATLAB, безусловно, один из флагманов в этой области. В конференции примут участие ведущие специалисты данной сферы, поэтому она будет интересна не только начинающим пользователям финансового ПО, но и искушенным специалистам», – отмечает Денис Жегалин, инженер департамента Mathworks компании Softline.

«Это мероприятие категории «must» для всех ведущих специалистов по финансовым вычислениям», – подчеркивает Сергей Сорокин, менеджер по маркетингу департамента Mathworks компании Softline.

Участие в Виртуальной конференции бесплатное, все презентации проходят на английском языке. Дополнительная информация и регистрация – на странице www.mathworks.com/financevirtualconference .

____________________________

MathWorks (www.mathworks.com/)

Основанная в 1984 году компания MathWorks специализируется на разработке программного обеспечения в области численных вычислений, имитационного моделирования и автоматизированного проектирования. Обладая сетью представительств по всему миру и сотрудничая с лидирующими компаниями-разработчиками, MathWorks постоянно расширяет область своей специализации и выпускает новые улучшенные версии продуктов.

Основные продукты MathWorks: MATLAB, Simulink, Stateflow. MATLAB используется для технических расчетов, разработки алгоритмов и анализа данных. Simulink – интерактивная графическая среда имитационного моделирования. Stateflow – расширенная программная платформа для моделирования логики событий, состояний и переходов в сложных событийных системах. Компания выпускает около 90 дополнительных специализированных расширений (ToolBoxes) к своим продуктам.

_________

MATLAB

MATLAB – это высокоуровневый язык технических расчетов, интерактивная среда разработки алгоритмов и современный инструмент анализа данных. MATLAB по сравнению с традиционными языками программирования (C/C++, Java, Pascal, FORTRAN) позволяет на порядок сократить время решения типовых задач и значительно упрощает разработку новых алгоритмов.

Ключевые возможности:
Платформонезависимый, высокоуровневый язык программирования ориентированный на матричные вычисления и разработку алгоритмов.
Интерактивная среда для разработки кода, управления файлами и данными.
Функции линейной алгебры, статистики, анализ Фурье, решение дифференциальных уравнений и др.
Богатые средства визуализации, 2-D и 3-D графика.
Встроенные средства разработки пользовательского интерфейса для создания законченных приложений на MATLAB.
Средства интеграции с C/C++, наследование кода, ActiveX технологии.
Для работы пакета требуется: MATLAB - базовый пакет для всех продуктов.
_________________________________________________________________________

Эксклюзивным дистрибьютором компании MathWorks в России и странах СНГ является Департамент Mathworks компании Softline. Менеджеры и инженеры Департамента MathWorks обладают большим опытом в разных отраслях промышленности и осуществляют техническую поддержку лицензионным пользователям среды MATLAB.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет руководитель Департамента Mathworks компании Softline Никита Богославский (e-mail: [email protected], тел.: +7(495) 232-0023 * 0609).
www.softline.ru
matlab.exponenta.ru
__________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы