Как разработать и провести бизнес-тренинг?

3-5 августа трениговое агентство "Мастер-класс" проводит "Курс для бизнес-тренера. Интерактивные методы. Дизайн и планирование тренинга. Технология работы с группой. Новые инструменты фасилитации". Тренинг предназначен для тренеров и менеджеров по персоналу.
Цель тренинга: сформировать целостное представление о современном тренинге. В программе тренинга: работа с заказчиком, диагностика перед тренингом, потребности участников, дизайн тренинга, моделирование блока и подбор упражнений, коммуникация на тренинге.
Участники тренинга ознакомятся с техниками фасилитации групповых обсуждений, такими как динамическая фасилитацая, Идея-лог, интернациональное кафе. В ходе тренинга участники освоят навыки организации группового процесса, научатся определять психологические типы людей, использовать различные каналы приема и передачи информации, работать с проблемными слушателями, познакомятся с методами работы тренера в сложных ситуациях.
Тел: (812) 337-54-40,