Компания «Вега» примет участие в выставке «Weterynaria 2009».

C 26 по 28 ноября 2009 года ветеринарная клиника «Вега» примет участие в IV Выставке медицины ветеринарной и надзора за безопасностью продуктов питания «Weterynaria 2009», являющаяся главным событие в области ветиринарии.
Компания «Вега» принимает участие в данной выставке впервые, специалисты компании уже сейчас называют это событие самым знаковым и важным для клиники в этом году.
На выставке компания «Вега» будет представлена в категории проектирование и реализация объектов для ветеринарии. Специалисты клиники продемонстрируют последние инновационные решения в области чипирования животых. Основной особенностью новинок является легкость применения и безболезненность применения. Имплантация капсулы является легкой, быстрой и главное безболезненная процедурой. В настоящий момент капсула с чипом вводится под кожу (предварительно обработанную антисептиком) при помощи одноразового аппликатора, по механизму напоминающему шприц. Ветеринарный центр «Вега», который представит на выставке инновационные технологии в области чипирования животных входит в российскую базу данных о чипированных животных, связана с мировой базой данных, поэтому вся информация о Ваших питомцах будет внесена в нее, что увеличит шансы на возвращение законным владельцам в случае его пропажи.
Как и все виды деятельности компании, представленные новинки отличает безопасность применения, качество и высокий профессионализм сотрудников.
Основой целью участия в данной выставке компания «Вега» определила для себя в образовании крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений науки. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области ветеринарии. Наша компания представит всевозможные предложения новейших технологий и практических решений, применяемых в ветеринарной медицине.
На выставке компания «Вега» примет участие в научных встречах, основной целью которых станет расширение знаний о современных продуктах и методах лечения, а также в конференции „Роль доктора ветеринарии в охране общественного здоровья” и семинаре „Безопасность продуктов питания - угрозы”. Выставка пройдет под патронатом Польской медицинско-ветеринарной палаты.

«Наша компания принимает участие в этой специализированной выставке впервые. Основной целью участия стало предоставление специалистам возможности ознакомления с новыми возможностями и технологиями в области чипирования животных, а также установление долгосрочных отношений с возможными партнерами ветеринарной компании. «Weterynaria 2009» на протяжении нескольких лет является самым знаковым событием в области ветеринарии. Наша компания планирует активно принимать участие в предстоящих семинарах и конференциях, проводимых организаторами выставки, с целью приобретения нового опыта в нашей области», - комментирует руководитель ветеринарной клиники «Вега» Кобзев Николай Владимирович.

Информация о ветеринарной клинике:
Клиника «Вега» существует на ветеринарном рынке на протяжении 6 лет. Основным направлением деятельности компании является оказание ветеринарных и ритуальные услуги для животных. Мы предлагаем услуги усыпления животных, а также их индивидуальная кремацию. Ветлечебница оказывает ветеринарную помощь собакам, кошкам, птицам и грызунам. Ветеринарная клиника и ветаптека - современные ветеринарные препараты. Мы вылечим Ваших домашних любимцев Сотрудничество с нами будет выгодным. Наши специалисты всегда справляются с задачами в поставленные сроки.
Также ветеринарная клиника «Вега» оказывает все виды ветеринарных услуг с их подробным описанием и ценами, предоставляет сведения о ветеринарных врачах, а также техническом оснащении. Наша ветеринарная клиника имеет отличное техническое оснащение, с каждым годом осваивая все более новые виды оборудования. Вы можете оставить заметку в гостевой книге или задать вопрос ветеринарному врачу клиники, однако помните: заочное лечение по Интернету весьма условное.
Подробная информация на нашем сайте http://www.ooovega.ru/ или по телефону 8(495)783-35-26.
Наши координаты:
г. Москва, ул. 3Я Кабельная, д.1