Мониторинг цен – новый раздел на портале, для более эффективного планирования маршрута автоперевозок. Карта металлобаз Москвы и

ООО “Торговый Дом Металлов ЛТД» представляет новый информационно-исследовательский портал – Мониторинг цен. Данный сайт создан для обеспечения информацией лиц работающих в области купли-продажи, снабжения материалами, в частности такими как: металлопрокат, трубопрокат, метизы, кабельная продукция, для рыночных аналитиков, экономистов и всех тех, кто связан по роду своей деятельности со строительными материалами.
MCENA.RU существует в сети с 2006 года. Все время его существования происходят ежедневные изменения направленные на улучшения методик предоставления информации, увеличения ее объема и ускорение поиска. Так на сегодняшний день разработана конструктивная модель выборки необходимых данных, их сортировка и подготовка к дальнейшему использованию. Посетитель портала имеет возможность на одной странице получить информацию по лучшим ценам за сутки у проверенных поставщиков продукции, информацию по ГОСТам и стандартам на данную продукцию. Увидеть прайс-листы более 10 компаний имеющих искомую позицию в своем ассортименте, получить информацию о заводах производящих данную продукцию, как на территории РФ, так и в других странах СНГ, проанализировать текущую рыночную ситуацию с помою графика-мониторинга отражающим информацию по цене на выбранную позицию за последние 3 года. На сайте существует собственная независимая информационная лента, в которой отражены последние события на сырьевых рынках, прогнозы и интересные факты, высказываются экспертные оценки специалистов и ученых, политиков и руководства страны.
Одним из достижений портала, является размещение на ней подробной карты Москвы и московской области, с указанными на ней металлобазами трейдеров, имеющих склады в своей собственности, либо арендующие их. Это позволяет по новому взглянуть на логистику при закупке материалов, быть уверенными в том, что вы работаете с прямым поставщиком, а не с посредников, получать точные GPS координаты этих складов.
Параллельно с улучшение предоставляемой информации ведутся маркетинговые работы, направленные на популяризацию данного портала в сети, приданию ему максимальной доступности, привлечения новых пользователей. Все работы с сайтом проводятся группой подготовленных специалистов, которые применяют в своей работе последние достижения, не отходя от традиций компании в предоставлении только проверенной и своевременной информации сложившихся за 17 летний период работы компании.
Плотник Роман