01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» постигают ARIS

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» продолжается внедрение матричной системы управления (МСУ). В конце минувшей недели в целях развития МСУ и совершенствования процессного управления в рамках системы менеджмента качества был проведен обучающий семинар для сотрудников компании уполномоченных по качеству бизнес-процессов.
Энергетики в ходе двухдневной программы обучения постигали тонкости работы в программном комплексе ARIS Toolset. Они познакомились с возможностями интегрированной среды моделирования и анализа ARIS. И смогли самостоятельно попрактиковаться в создании баз данных ARIS, работе с ними, формировании модели процесса, использовании скриптов и т.д.
Обучение проводилось главным специалистом отдела сопровождения процессов и СМК Департамента менеджмента качества ОАО «МРСК Центра» Юрием Емельянчиковым.
Стоит добавить, что программный комплекс ARIS предназначен для визуального представления принципов и условий функционирования компании, а также анализа работы по различным показателям, с целью определения идеальных характеристик деятельности, преобразования организационной структуры, целей, функций, бизнес-процессов, используемых данных и производимых продуктов.